Nissan направляется в будущее на автосалоне в Женеве 2016

05.10.2021 в 17:54 просмотров: 30 комментариев: 0 Авто
Поделитесь с друзьями:

Современные технологии Nissan и будущие инновации будут в центре внимания на Женевском автосалоне в этом году. Nissan (http://www.nissanbook.ru/) впервые представляет свое видение интеллектуальной мобильности и приглашает свою концепцию IDS для европейского дебюта.

Стенд Nissan представляет динамичное видение бренда в отношении развития мобильности и вдыхает жизнь в технологии будущего. Стенд еще раз подтверждает, почему Nissan является одним из самых интересных и современных брендов в отрасли — от беглого взгляда на систему Intelligent Drive System от Nissan до исследования яркого дизайна и стиля новых кроссоверов Premium Concept.

Стратегия Nissan Intelligent Mobility, преследующая цель по сокращению выбросов и ДТП со смертельным исходом, направлена на развитие продуктов и технологий бренда. Это видение отвечает на важные для компании вопросы о том, как управляются и эксплуатируются автомобили, и как они интегрируются в общество.

В основе Nissan Intelligent Mobility лежат три инновационных компонента:

  • Nissan Intelligent Driving — представлен Piloted Drive (PD)
  • Nissan Intelligent Power — представлены электромобили (электромобили)
  • Nissan Intelligent Integration — представлена ​​технология двунаправленной передачи энергии (V2G)

Это видение интеллектуальной мобильности подтверждено концепцией IDS, европейская премьера которой состоится на Женевском автосалоне. Представляя видение Nissan будущего электромобилей и систем автономного управления, концепция IDS привлекает внимание своей высокоразвитой технологией электромобилей, высокоразвитыми аэродинамическими характеристиками, захватывающим ускорением и сложными возможностями искусственного интеллекта.

Эта концептуальная модель, призванная революционизировать отношения между водителем и автомобилем, доказывает, что Nissan снова находится на переднем крае автомобильных технологий, разрабатывая практичные и реалистичные технологии для автономного вождения.

Лучше всего это проиллюстрировано на примере знаменитого кроссовера Nissan Qashqai. Nissan Qashqai (http://www.nissanbook.ru/Qashqai) станет первым автомобилем компании в Европе, оснащенным технологией Piloted Drive, когда он сойдет с конвейера в следующем году. Обновленный Qashqai, производимый на крупнейшем заводе Nissan в Сандерленде, Великобритания, будет оснащен «однополосным управлением» — функцией, которая позволяет автомобилю с определенными скоростными параметрами двигаться автономно и безопасно в условиях интенсивного движения по шоссе.

Женевский автосалон — от технологии Piloted Drive до совершенно нового ощущения премиального стиля — также является платформой для дебюта кроссоверов Nissan Premium Concept. Nissan представляет две впечатляющие специальные версии своих самых продаваемых кроссоверов — Qashqai и X-Trail (http://www.nissanbook.ru/X-Trail). Взяв за отправную точку текущие модели, Nissan изучает, как за счет более премиального и более динамичного дизайна он может улучшить и повысить привлекательность своей отмеченной наградами линейки кроссоверов в будущем.

От того, как выражается язык дизайна Nissan до современных материалов, эти два автомобиля предлагают новую интерпретацию широко распространенной привлекательности кроссоверов Nissan премиум-класса. Учитывая концепцию городского исследователя, каждая концепция Premium имеет уникальные характеристики и предназначена для привлечения множества различных клиентов.

Компания Nissan представлена ​​на Женевском автосалоне шестой год подряд и демонстрирует лучшие продажи бренда в Европе: к концу 2015 года было продано 715 623 автомобиля. Сохранение нашей рыночной доли на уровне 4,0% и увеличение продаж на наших ключевых рынках включая Испанию, Италию, Великобританию и Германию, Nissan продолжает показывать новые достижения.

2016 год стал важной вехой для производственных предприятий Nissan: крупнейший завод в Сандерленде отмечает свое 30-летие, а завод в Санкт-Петербурге отмечает 10-летие работы. Это еще одно свидетельство того, что продолжающиеся инвестиции в укрепление местного производства на ключевых рынках приносят дивиденды.

Nissan в Европе

Nissan занимает одно из самых обширных мест на европейском рынке по сравнению со всеми производителями за пределами континента. В компании работает более 17 600 человек в области дизайна, исследований и разработок, производства, логистики, продаж и маркетинга. В прошлом финансовом году заводы Nissan в Великобритании, Испании и России произвели более 675 000 автомобилей, включая известные кроссоверы, малолитражки, внедорожники, коммерческие автомобили и электромобили, в том числе Nissan Leaf, самый популярный в мире электромобиль. Поскольку 97% его клиентов хотят рекомендовать его своим друзьям. Nissan предлагает 23 разнообразных инновационных продукта для продажи в Европе под брендами Nissan и Datsun.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019