Николая Баскова разыграли в шоу «Вечерний Киев»

19.11.2012 в 00:00 просмотров: 2516 комментариев: 0 Наука и Культура
Поделитесь с друзьями:

По сценарию розыгрыша певца втянули в международные разборки между контрабандистами. Золотой голос России был ошеломлен всем происходящим и сразу же позвонил своей знакомой из Киева. На этом цепочка не замкнулась. Она попросила помочь министра, который прервал совещание, после того как ему принесли записку со словами «Басков в беде».

Актеры шоу даже забрали телефон у певца, чтобы розыгрыш не раскрылся. В конце концов, все, как и задумывали режиссеры, закончилось благополучно и для Николая Баскова, и для съёмочной группы развлекательного шоу «Вечерний Киев» на канале «1+1». В передаче уже успели побывать такие звездные гости как Наталья Королева, Наталья Могилевская, Лена Кравец и другие.

После розыгрыша Николая Баскова пригласили в студию. Но курьезы на этом не закончились – как только он присел за стол у одного из ведущих проекта, Валерия Жидкова отключился микрофон. Басков не растерялся и сразу же бросил реплику: «Когда я появляюсь, у кого-то сразу пропадает голос».

В разговоре с ведущими артист поведал о своих приключениях в Соединенных штатах. Тогда он был еще школьником, и ему пришлось жить в американской семье зубных врачей. Во время перелета потеряли его багаж – это было два чемодана одежды. Американцы, чтобы успокоить ребенка в итоге накупили три чемодана вещей, с которыми певец и вернулся в Россию. Это был не первый его опыт предпринимательской деятельности. В одиннадцать лет – Басков организовал небольшой цветочный бизнес.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019