Никита Джигурда собирается сменить фамилию

19.09.2016 в 10:22 просмотров: 702 комментариев: 0 Наука и Культура
Поделитесь с друзьями:

Скандальная российская личность шоу-бизнеса наделала много шума изменением своего образа. Но останавливаться на удалении бороды с лица он не собирается.

Никита Джигурда рассказал, что планирует сменить фамилию. Документы на изменение своей нынешней фамилии он подал еще на прошлой неделе. Новое амплуа дополнится тройной фамилией взятое по линии матери Погоржельский-Браташ-Джи по словам артиста. Справочники же говорят обратное – там указана фамилия мамы актера как Михайлова-Кравчук.

Свои действия он связывает с недавним скандалом по поводу смерти его подруги Людмилы Браташ. Никита Борисович хочет привлечь внимание общественности к делу, которое считается несчастным случаем, но по его мнению является умышленным убийством.

Новый образ Никиты Джигурды
Новый образ Никиты Джигурды

Кроме нового образа Джигурда рассказал о скором появлении его в голливудском кинофильме в качестве актера. Жизнь этого артиста и правда кипит и не останавливается.

Известные стилисты уже успели похвалить новый образ актера. Отсутствие бороды не только позволило скинуть пару десятков лет, но и подчеркнуло мужественные черты лица Никиты.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019