Ничья в игре с ПСЖ — хорошее достижение

04.04.2013 в 00:00 просмотров: 1268 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Тренер французского клуба ПСЖ Карло Анчелотти был целиком расстроен достигнутым результатом стычки с «Барселоной». Игрок «Баварии» Швайнштайгер сожалеет, что команда не победила у «Ювентуса».

После ничьи, вырванной в 1/4 финала Лиги чемпионов у «Барселоны», тренер клуба ПСЖ отметил темперамент собственных подопечных. «Я не думаю, что это прекрасный результат, — передает его слова сайт УЕФА. — Мы хорошо работали в нападении и уложили два мяча. В полной мере прекрасно оборонялись, но к сожалению пропустили 2 раза. Конечно, мы через чур легко разрешили Лионелю Месси размочить счет, а после этого подарили и второй гол. Однако я горжусь той игрой и своими подопечными, которую они продемонстрировали. Мы действовали храбро, потому, что настроились на матч подобающим образом. Но, все же, повторюсь, меня разочаровал результат игры. Даже в случае если Лионель Месси не будет играть в ответном матче, это мало поменяет тактический замысел. В Барселоне нам необходимо будет забивать. Но сейчас у моих ребят это вышло, что отлично. Иначе, у собственных ворот возможно было показать игру и крепче. Дисквалификация игрока Блеза Матюйди — тяжелый удар по команде, поскольку это ее ключевой игрок. Весьма сохраняю надежду, что успеет встать на ноги Тьяго Мотта. Также у нас имеется Клеман Шантом. Это весьма враждебный футболист, который сможет закрыть вопрос о том, кто станет на ту позицию. В общем, у нас хватает полузащитников».

Тренер «Барселоны» Роура Жорди остался доволен, не обращая внимания на тот факт, что его команда потеряла победу на последних секундах. «В случае если учесть, что этот выездной матч четверти финала был первым, то ничья со статистикой 2:2 может считаться хорошим достигнутым результатом, — сообщил он. — Но она нам досталась очень дорогой ценой.

Месси получил неприятности с мышцей бедра, а игрок Маскерано словил ушиб коленки.

Подождем, выводы доктора, но, у нас еще большая скамья запасных».

«Весьма жалко, что последний гол смогли забить, в момент, когда мы уже осуществляли контроль игры и фактически довели дело до победы, — одновременно с этим отметил Хави. — Но до матча мы бы дали согласие на таковой результат, так что нет ничего, что утрачено. Травмы стали жутким итогом проведенной игры, но у нас есть замены для выбывших. Мы попытаемся сыграть так, же успешно как в ответной встрече с клубом «Милан», и пройти дальше. Команда «Барселона» постоянно думает об атаке, осуществляя контроль мяча и диктуя игру противнику. Так мы попытаемся играть и во 2 матче».

Со своей стороны, нападающий ПСЖ Златан Ибрагимович подчеркнул, что его команда имела возможность бы и победить. «Мы совершили отличный матч, — говорит швед. — Нам не подфортило, мы пропустили первыми. До конца первого тайма мы создали довольно много опасных моментов. Лавесси имел красивый шанс забить, но попал в штангу. Этот гол мог сменить ход игры».

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Нет комментариев

Barca (04.04.2013 в 10:44)

Это Моуринео помог тренерам ПСЖ сказал слабые место Барселона

Copyright © 2019