Необычные новости

Так что проверьте себя, смогли бы увлечься чем то из самых странных и необычных хобби в мире. Давайте почитаем про самые странные хобби в мире и посмотрим, что за странные вещи любят  собирать люди. Хотя сейчас уже и считается, что нет ничего необычного, чтобы иметь хобби, но если Вы начнете собирать пух из пупка в больших банках (да, да поверьте, есть и такие увлечения)… некоторые могут назвать это занятие действительно очень и очень странным, но именно это может сделать Вас знаменитым!

Или что делать, если кто-то действительно любит собирать скелеты животных? Так что давайте все посмотрим на некоторые из самых странных увлечений в мире, подробнее необычные новости. Наслаждайтесь!

Самые необычные и странные хобби мира.

1.         Крупнейший в мире шар из краски.

Некоторые называют это странным хобби, другие смотрят на достигнутые результаты с восхищением, но одно точно, Майк Кармайкл, стал известен именно благодаря своему увлечению! Жизнь декоратора (или если по-простому красильщика) показалась ему скучной, и добавив немного воображения, он решил, что всегда можно найти что-то хорошее даже если это делаешь постоянно. Даже если из о дня в день ты просто красишь и красишь. Еще в январе 1977 года, Майк решил покрасить бейсбольный мяч …

Карты, покер и архитектура.

Увлечение карточными играми обычно до добра не приводит, но как оказалось не всегда.

Все мальчики в детстве о чём ни будь мечтают, кто-то хочет стать космонавтом, кто-то Президентом, кто-то просто богатым, кто-то архитектором, а кто-то просто знаменитым. Казалось бы как это соединить в одной мечте?   Берту МкЛейну из Лос-Анджелеса это удалось. Он стал и богатым, и знаменитым архитектором. А всё потому, что он лучше всех умеет строить карточные «домики».

5.          Пух из пупка.

Как бы ни странно и даже «противно» для некоторых это ни звучало, но еще одним необычным хобби, которым все больше и больше людей начинает увлекаться, это  коллекционирование пуха из пупка. Да, да, именно пуха. Первооткрывателем этого увлечения стал Грэхэм Баркер, который и ввел моду на коллекционирование пуха из пупка. Чем он успешно занимается вот уже более 20 лет, в связи с этим он даже попал в известную книгу рекордов Гиннеса. А после этого он и его хобби стало достаточно популярным. На вопрос, почему он это делает, он всегда отвечает одинаково: «Почему нет?

Так що перевірте себе, змогли б захопитися чимось з найбільш дивних і незвичайних хобі в світі.

Давайте почитаємо про самі дивні хобі в світі і подивимося, що за дивні речі люблять збирати люди. Хоча зараз вже і вважається, що немає нічого незвичайного, щоб мати хобі, але якщо Ви почнете збирати пух з пупка у великих банках (так, так, повірте, є і такі захоплення)… деякі можуть назвати це заняття справді дуже і дуже дивним, але саме це може зробити Вас знаменитим!

Або що робити, якщо хтось дійсно любить збирати скелети тварин? Так що давайте подивимося на деякі з найбільш дивних захоплень у світі, детальніше незвичайні новини. Насолоджуйтесь!

Самі незвичайні і дивні хобі світу.

1. Найбільший у світі м’яч із фарби.

Деякі називають це дивним хобі, інші дивляться на досягнуті результати з захопленням, але одне точно, Майк Кармайкл, став відомий саме завдяки своєму захопленню! Життя декоратора (або якщо по-простому фарбаря) здалася йому нудною, і додавши трохи уяви, він вирішив, що завжди можна знайти щось хороше навіть якщо робиш це постійно. Навіть якщо із дня в день ти просто фарбуєш і фарбуєш. Ще в січні 1977 року, Майк вирішив пофарбувати бейсбольний м’яч …

Карти, покер та архітектура.

Захоплення картковими іграми зазвичай до добра не приводить, але як виявилося не завжди.

Всі хлопчики в дитинстві про що не будь мріють, хто хоче стати космонавтом, хтось Президентом, хтось просто багатим, хтось архітектором, а хтось просто знаменитим. Здавалося б, як це поєднати в одній мрії? Берту МкЛейну з Лос-Анджелеса це вдалося. Він став багатим і знаменитим архітектором. А все тому, що він найкраще вміє будувати карткові будиночки».

5. Пух з пупка.

Як би дивно і навіть «огидно» для деяких це не звучало, але ще одним незвичайним хобі, яким все більше і більше людей починає захоплюватися, колекціонування пуху з пупка. Так, так, саме пуху. Першовідкривачем цього захоплення став Грехем Баркер, який і ввів моду на колекціонування пуху з пупка. Чим він успішно займається ось уже понад 20 років, в зв’язку з цим він навіть потрапив у відому книгу рекордів Гіннеса. А після цього він та його хобі стало досить популярним. На питання, чому він це робить, він завжди відповідає однаково: «Чому ні?»


САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ АВТОМОБИЛИ ФОРЗЫ!

Новости СМИ и Онлайн ТВ
Adblock detector