Националисты Италии требуют изгнания иммигрантов

21.01.2017 в 10:41 просмотров: 517 комментариев: 0 Политика
Поделитесь с друзьями:

Новости Иммиграции – иммигранты из Африки прибывают в Италию ежедневно. В противокризисной программе дальнейшего развития страны Партия Националистов Италии (читай – партия фашистов) включила пункт о блокировании въезда в страну иммигрантов и изгнании всех иммигрантов, не являющихся гражданами страны. Об этом заявил лидер Нации, Гаэтано Антонио Мария Сайа.

Националисты Италии требуют изгнания иммигрантов

Демократическая партия просит срочного вмешательства правительства. Иммигранты ВОН!
Рим – 22 августа 2011 – «Мы хотим очистить Италию», огласил через каналы интернет Гаэтано Антонио Мария Сайа, лидер партии националистов Италии, который начал кампанию по созданию легиона Национальной Безопасности и Обороны, слет которого планируется в сентябре в Генуе.

Среди первых пунктов своей партийной программы Сайа требует: «Все новые итальянцы, не являющиеся гражданами, должны оставить итальянскую территорию».
Своими взглядами он сильно напоминает Пиночета, Чарли Чаплина и сержанта Гарсия из фильма Зорро, Сайа заявляет так же, что иммигранты должны отбыть с пустыми карманами. Их имущество, говорит он, будет экспроприировано в государственную казну, таким образом, оно будет принадлежать всем итальянцам.

Между тем Эмануэле Фиано, президент Безопасности и Обороны Демократической партии, требует, чтобы правительство срочно вмешалось, для предотвращения распространение идей, разжигающих расовую ненависть. Демократическая Партия просит правительство срочно вмешаться и принять конкретные меры.

«Конечно, – говорит Фиано, когда речь идет об этом политическом «персонаже», то очень трудно разобрать среди его идей, какие из них выдвигаются для фарса, чтоб покрасоваться, и какие серьезно могут ввести в беспокойство, потому что пропагандируют фашизм, расизм и насилие».

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019