На Тульском заводе массово разлился гель для душа

13.08.2013 в 00:00 просмотров: 1120 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

В городе Новомосковск, расположенном в границах Тульской области на химическом предприятии по производству моющих средств случилась утечка геля для душа, информируют «Тульские СМИ».

В следствии происшествия на очистные сооружения соседних предприятий и сооружения завода начала активно проступать пена от геля. Утром в среду, 31 июля, высота выброса разрослась и составляла местами до шести метров в высоту.

На место данного необычного происшествия сразу прибыли эксперты МЧС, которых позвали представителей завода соседа «Азот». Управляющие сотрудники организации сказали спасателям, что у них на производстве все в полном порядке, а неисправность случилась скорее всего на соседнем с ними заводе.

Неисправность была устранена в среду в 8:30 утра. Администрация города Новомосковск немедленно обратилась к сотрудникам Росприроднадзора, чтобы работники ведомства совершило диагностику по факту происшествия. По предварительной оценке, пена от геля не воображает никакой опасности для местного населения и природы.

Поже оказалось, что данная утечка геля для душа случилась на местном заводе под названием «Аэрозоль Новомосковск». Все происходило еще глубоким вечером вторника. Причиной аварии на «Аэрозоль Новомосковск» была неисправность спускного клапана в емкости, где хранился готовый гель для душа. В следствии происшествия в совокупность канализации утекло порядка семи или восьми кубометров средства. По какой причине сотрудники из «Аэрозоль Новомосковск» за помощью не обратились к МЧС, а также не известили власть не сообщается.

Видео происшествия:

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019