На редактора «Эхо Москвы» Людмилу Нарусову подал в суд Хинштейн

31.03.2015 в 00:00 просмотров: 1412 комментариев: 0 Авто
Поделитесь с друзьями:

Известного депутата от партии «Единая Россия» вывела из себя статья Людмилы Нарусовой. В статье Хинштейну приписываются слова: «либералов и демократов нужно ставить к стенке», они с стали поводом для подачи заявления в суд. Как оказалось позже, Людмила имеет видеозапись, где депутат говорит эти слова, этой информацией она поделилась в интервью известному изданию «Московский комсомолец». Если видеозапись будет фигурировать в деле, то Хинштейну не видать своего миллиона рублей, который он хочет в качестве компенсации за клевету.

О своих намерениях депутат и его адвокат, Шота Горгадзе, написали в Twitter. Шота даже выложил фотографию заявления, которое было подано, судя по фотографии, 30 марта в один из районных судов столицы. На фотографии ясно видна фамилия ответчика и дата подачи.

Запись, которая вызвала такую реакцию, была опубликована почти месяц назад, 3 марта, на сайте известной радиостанции «Эхо Москвы» матерью скандальной телеведущей Ксении Собчак Людмилой Нарусовой. Пока не понятно, почему заявление небыло подано сразу после выхода новости и почему депутат не обратился в редакцию сайта с просьбой удалить содержимое. Статья называлась «Стыдно и больно» и её основной темой статьи было недавнее убийство одного из немногих активных оппозиционеров России Борица Немцова.

Напомним, что вдова бывшего мера Санкт-Петербурга (Анатолия Собчака), которая сейчас руководит общественным фондом своего мужа, с начала 2000-х вела активную политическую жизнь и даже участвовала в Совете Федерации как представитель Брянской области.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019