На мера Феодосии совершено покушение

27.07.2013 в 00:00 просмотров: 1366 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Глава горадминистрации города Феодосия Александр Бартенев был отправлен в ближайшую реанимацию сразу после совершенного на него покушения, информирует УНИАН.

Покушение случилось в пятницу ночью, 26 июля. Государственный служащий был ранен и экстренно положен в Феодосийскую горбольницу. Согласно данным службы «Интерфакса», в Бартенева выстрелили в нижнюю область спины на лестнице подъезде дома из обрезанного одноствольного дробовика.

По факту совершения покушения в правоохранительных органах Крыма открыли дело по статьям «покушение» уг. кодекса Украины, который предусматривает 15 лет заключения колонии. Про задержанных либо подозреваемых преступников не сообщалось в интересах следствия. В субботу в Симферополе проведут экстренный брифинг по этому делу с участием Михаила Слепанева, начальника милиции АР Крым.

Александру Бартеневу всего 57 лет. За жизнь он дважды (избран в 2008 и 2010) был главой горадминистрации Феодосии. Должностному лицу присвоили звание героя Украины.

В Феодосии, общее население которой образовывает около 70 тыс. людей, отмечается день города 27 июля, додаёт РИА Новости.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Нет комментариев

лена (28.07.2013 в 07:40)

я в шоке как такое могло произойти

Copyright © 2019