На чем можно сэкономить, собирая ребёнка к школе

21.02.2019 в 16:47 просмотров: 675 комментариев: 0 Общество
Поделитесь с друзьями:

Отличительной особенностью является наличие карабина, для крепления роликовых коньков или туристического снаряжения. Состоит из 9 отделений, которые включают в себя 2 основных на молнии, две боковые сеточки, передние углубления для мелких деталей-2шт, мягкий раздел для планшетного компьютера, отсек для аудио-плеера, раздел для ноутбука до 17’.  Проблем не возникнет, если организованы школьные перевозки.

На чем можно сэкономить, собирая ребёнка к школе

Модель завоевала свою популярность за счет большого количества полезного пространства. Имеет дополнительную защиту от влаги — дождевик в комплекте. Данная модель включает в себя 25 карманов,3 из них являются основными и закрываются на молнию, 15 карманов содержатся в отделе для канцелярии. Увеличено полезное пространство за счет 2-х боковых кармашков на молниях и двух сеточек для бутылочек. Одно углубление для планшета, отсек для аудио-плеера и отделение для ноутбука до 17’ расставят все ваши устройства по местам.

Единственная модель с возможностью увеличения объема рюкзака за счет дополнительной раскрывающейся молнии. Содержит 7 различных карманчиков. Два — на застежках включают в себя также пространство для планшета, отсек для аудио-плеера и отделение для ноутбука до 15’. Модель дополняют боковые кармашки, закрывающиеся на замочек-2шт.

КАК ВЫБРАТЬ РЮКЗАК?

НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО SWISSGEAR — МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ РЮКЗАК, КАЖДАЯ МОДЕЛЬ, ПРЕДСТАВЛЕННОЙ КОЛЛЕКЦИИ, ИМЕЕТ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНА В ВАШЕМ СТИЛЕ ЖИЗНИ. В НАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НЕ ТОЛЬКО РЮКЗАКИ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ, НО И МУЖСКИЕ ГОРОДСКИЕ РЮКЗАКИ, А ТАКЖЕ СТИЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ МОДЕЛИ.

ГДЕ КУПИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЮКЗАК SWISSGEAR?

РЮКЗАКИ ФИРМЫ SWISSGEAR МОЖНО ПРИОБРЕСТИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ В ЕВРОПЕ, ЛИБО У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИСТРИБЬЮТОРОВ В РОССИИ. ПРОВЕРЯЙТЕ ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ НА УПАКОВКЕ(СМ. ФОТО) И ТОВАР ПЕРЕД ОПЛАТОЙ.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019