«Мы Миллеры» стали лидерами кинопроката, трейлер

17.08.2013 в 00:00 просмотров: 1184 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

В прошлые выходные кинопрокат выпустил «Мы — Миллеры».


В ключевой роли — Дженнифер Энистон, которая пробует играть стриптизершу, которая возвращается к образу соседки. Энистон сыграла с Джейсоном Судейкисом, снявшимся в «Movie 43» и «Однажды в Вегасе». Режиссер ленты — Роусон Маршалл Тербер у которого на счету шедевры как «Вышибалы» и «Тайны Питсбурга».

Дэвид Берк (Судейкис) — самый крупный торговец наркотиками в городе. Ему предложили осуществить контрабанду большой партии высушенной марихуаны из мексиканского города. Для «прикрытия» он придумал себе семью, а затем в качестве жены платит стриптизерше Роуз (которую сыграла Энистон), а 18-летнего парня Кенни и Кейси, убежавшую от родителей панк-девушку для роли сына и дочери.

Основную юмористическую часть киноленты составляют трудности, связанные с переправкой марихуаны с виллы мексиканского торговца наркотиками в США.

Фильм очевидно запланирован для молодой аудитории, а образ торговца Берка окажется по душе всем кто любит комедию «Мальчишник в Вегасе» или «Американский пирог», но вот как им будет увлекательная Дженнифер Энистон играющая роль поддельной стриптизерши, угадать сложно. В Соединенных Штатах Америки комедия продемонстрировала хорошие сборы в первоначальный уикенд, уступив только «Элизиуму», и получила с учетом превью 38 миллионов $ при основном бюджете картины в 37 миллионов $. Прокатчики картины информируют, что главную аудиторию «Миллеров» составляют дамы, возраст которых старше 25 лет.

Трейлер к фильму Мы Миллеры онлайн

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019