Мусульмане провоцируют с помощью приложения для Iphone

22.01.2017 в 11:15 просмотров: 512 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

По требованию израильского министерства, а в частности министра диаспоры Израиля Юлия Эдельштейна фирма Apple изъяла из реализации приложение, которое имеет название Третья палестинская интифада, которая отрицательно влияет на политику страны, поскольку происходит из-за нее антиизраильская пропаганда.

Мусульмане провоцируют с помощью приложения для Iphone

Программа под названием Third Palestinian Intifada была прописана категорией разработчиков программного обеспечения и пропалестинских функционеров, организовавших через Facebook разнообразные массовые волнения на северной части израильской границе в один из известных дней это День Накбы (День катастрофы). В этот день большое количество палестинцев утеряли собственные строения вследствие создания страны Израиль, произошедшее в 1948 году. В след за изгнанием категории из общественной сети ее соучастники сделали web-сайт, на котором продолжили разнообразные разговоры, дальнейшие промо акций неповиновения против израильского пребывания на захваченных землях.

Как рассказывает NEWSru Israel, в конце июня министр данных Израиля Юлий Эдельшейн по e-mail написал обращение к главе Apple Стиву Джобсу, в котором он написал пожелание о том, что нужно убрать антиизраильское приложение абсолютно со всех мест в виртуальном мире.
В собственном обращении к главе известного программного обеспечения израильский министр сообщает о том, что ему стало доподлинно известно, что фирма Apple раздает приложение под названием Третья интифада через собственный сетевой торговый центр AppStore.

Просмотр слов и иллюстраций в приложении уверяет в их ясно воплощенной антиизраильской и антисионистской тенденции. Не говоря уже о том, что, само заглавие аппликации зовет к вооруженному противодействию государству Израиль; а ее задача мобилизовать владельцев приборов, издаваемых данным предприятием для роли в антиизраильских промо акциях, которые в некоторой степени являются насильственными.

В собственном послании Эдельштейн сообщает, что Стив Джобс не имеет возможности правильно трактовать, что сходственное приложение позволяет мобилизовать юзеров iPhone и Ipad на воздействия, которые имеют все шансы привести к наиболее катастрофическим результатам.
После того, как сообщение было отправлено, приложение под названием Третья палестинская интифада было уничтожена абсолютно со всех мест торгового центра App Store.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019