Моршин и Трускавец: польза популярных курортов

26.12.2019 в 21:47 просмотров: 435 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

Популярные, уютные горные курорты Моршин и Трускавец вот уже много лет выбирают тысячи иностранных и отечественных гостей. Они отлично сочетает в себе возможность нестандартно и активно отдохнуть и эффективно подкорректировать состояние здоровья. Курортные заведения являются эталоном качественных услуг, удивляют роскошью, широким спектром предложений и профессионализмом медицинского обслуживания, и все это — по доступной цене. Отдых в Моршине и Трускавце поражает неоспоримыми преимуществами:

  • высококачественной медициной, которая сочетает в себе новые технологии и дары природы;
  • мощной инфраструктурой для организации интересного досуга гостей;
  • выбором заведений для проживания на любой вкус и бюджет, категорий номеров и тд;
  • здоровым диетическим питанием, разработанным специалистами;
  • бюджетной стоимостью путевки.

Чтобы подробнее узнать о, например, отдыхе в Моршине, рекомендуется воспользоваться сайтом компании «Карпаты Круиз» — https://karpatykruiz.com.ua/ru/morshyn/.

Так как чаще всего цель поездки на данные курорты – лечение определенного диагноза, рассмотрим популярные заведения Трускавца, где лучше всего развита медицина – санатории.

Трускавец: лучшие санатории

Курорт Трускавец имеет в своем распоряжении более 20 санаториев, потому рассмотрим одни из востребованных:

  • санаторий «Карпаты» (Трускавец), узнать подробнее о котором рекомендуется здесь — https://karpatykruiz.com.ua/ru/truskavets/sanatoriums/karpaty.html, — это 9-ти этажное здание, что находится в живописном уголке города. Его инфраструктура поражает – собственный парк, водопады и беседки, детская площадка, ресторан и мини-зоопарк, СПА-комплекс с бассейном, бильярд, спортзал, салон красоты, парикмахерская. Организовываются велосипедные и конные прогулки, экскурсии по выдающимся местам. В собственном медицинском центре можно пролечить ряд заболеваний ЖКТ, печени и почек, мочеполовой системы и др., в стоимость путевки заложены некоторые диагностические процедуры, лечебные (минеральная ванна, орошение, озокеритотерапия, ЛФК, ингаляции, питье воды и др), консультации докторов. По желанию или необходимости есть платные услуги.
  • санаторий «СБУ» Трускавец», узнать подробнее о котором можно здесь — https://karpatykruiz.com.ua/ru/truskavets/sanatoriums/truskavets.html, — небольшое и уютное заведение в центре города, которое является мощной лечебно-диагностической базой. Для удобства гостей – мощный современный медицинский центр, квалифицированный персонал, удобные корпуса, непосредственная близость к нужным объектам города и безопасность.
  • санаторий «Женева» — крупный популярный оздоровительный комплекс города, рассчитанный на 600 человек. Он характеризуется профессиональным сервисом, опытным персоналом, мощной инфраструктурой и современной медицинской базой. К услугам гостей – питание по системе «шведский стол», крупнейший СПА-центр и бассейн, кабинеты разных видов массажа, косметология, концертный зал и развлекательный центр, детская зона, салон красоты, фитобар, лобби бар и др. Специализация санатория – широкий ряд недугов ЖКТ, области эндокринологии, урологии/гинекологии, сердечно-сосудистой, нервной систем и опорно-двигательного аппарата.

Санатории Трускавца – лучшие варианты для сочетания отдыха и лечения. Отдых в Моршине так же не уступает в данной характеристике, потому скорее убедитесь в этом самостоятельно.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019