Сегодня: Суббота, 25.03.2017

Мистер и миссис Смит

16.01.2017 в 10:10 просмотров: 145 комментариев: 0 Шоу-биз и TV
 

После провала такого дорогого и такого размытого фильма, как «Александр», Анджелина начала работу в фильме «Мистер и миссис Смит», который без малого потряс всю мировую общественность, заставив репортеров сходить с ума. Так как в этом фильме она играла с голливудским красавчиком Бредом Питтом, женатым на Дженнифер Энистон. Как мы знаем, после этого фильма «женатость» Питта резко сошла на нет.

Мистер и миссис Смит

Фильм получился не в пример предыдущему удачным. Интрига настолько увлекла зрителей, а когда еще выяснилось, что она в некоторой мере продолжилась в реальности, то… Анджелина играет миссис Смит, а Бред — мистера Смит. И оба они — наемные убийцы экстра-класса, настолько высокого, что в течение какого-то времени умудрялись друг от друга скрывать род своих занятий. Мистер Смит рассказывал жене, что работает на стройке, а миссис Смит — в компьютерной фирме. И все было бы ничего, да…Мистер и миссис Смит.

Супругам поступает заказ на убийство друг друга. И отказаться от этого заказа они не могут. И с этого начинается война двух влюбленных и женатых профессионалов.
Когда прошел слух, что Анджелина с Бредом как-то очень тесно начали общаться, таблоиды просто начали сходить с ума, пытаясь прогнозировать: так разведется Бред с Энистон или же нет? Джоли к этому моменту слыла уже роковой женщиной (от славы которой, впрочем, всегда отрекалась), а Питт и Энистон — весьма известная светская пара. Появился даже бизнес — майки с надписями «Я — за Анджелину» и «Я — за Дженнифер»…

Мистер и миссис Смит

Мистер и миссис, а Бред все же остался «за Анджелину». Сегодня они живут вместе, хотя и не женаты официально, оба считают это совершенно несущественным. У них уже растет дочка с пытливыми глазами Энджи и губками Бреда — Шейла Нувель. И близняшек-дочек Энджи пока носит в животе. Не считая приемных детей («пока троих» — они не собираются на этом останавливаться), которых звездная пара воспитывает, как родных.

По рейтингам влияния было выяснено, что Джоли и Бред Питт сегодня — одна из самых влиятельных пар в мире. И отнюдь не потому, что снимаются в кассовых фильмах. Пара из них получилась настолько чудесная и гармоничная, что общественность называет их не иначе, как «Бранджелина».

Интересные факты о морозильных ларях и их особенностях
Алюминиевые окна и фасадное остекление
Способы организации логистики интернет-магазина
Господин диван в вашей квартире
Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2017