Международные финансовые услуги, компании в оффшоре

31.05.2019 в 20:46 просмотров: 123 комментариев: 0 Экономика
Поделитесь с друзьями:

Ликвидация является юридическим прекращением его деятельности, к которому приводят разные причины, среди которых: долги и штрафы, различные нарушения, инициатива собственника, разногласия среди учредителей, экономические причины. Ликвидация юридического лица иногда самое эффективное разрешение возникшей ситуации. Если необходимо провести ее очень быстро, то ждем Вас в компании ОПГ. Наши опытные юристы с использованием оффшорной компании ликвидируют Вашу компанию в два счета. Наш метод имеет следующие особенности: все официально и законно – для ликвидации предприятия криминальные схемы не применяются, а происходящие изменения проходят регистрацию в налоговой; собственником юридического лица объявляется оффшор, а иностранец – директором; связь с Россией – только юридический адрес; стоимость процедуры 1300 евро; оперативность – 4 недели. Информация довольно таки интересная, согласитесь!

Ликвидация сопряжена со многими трудностями, которые связаны с соблюдением законных процедур. Профессиональные юристы ОПГ знакомы с подводными камнями, которые появляются при решении подобных дел и предпринимают все меры для их преодоления. Учитывая свой опыт, можем привести самые распространенные проблемы, возникающие в процессе официальной ликвидации: справка об отсутствии задолженности; выездная проверка налоговой инспекции; обязательное закрытие счетов; подача заявления о ликвидации в органах печати; создание ликвидационной комиссии; представление промежуточного баланса в налоговый орган.

Каждая из представленных процедур требует серьезного подхода на всех этапах ликвидации.Решение всех проблем мы берем на себя. Добровольная ликвидация – не самый оптимальный вариант.

Ликвидировать юридическое лицо можно другими методами. Когда речь идет о долгах предприятия, то самый верный путь – банкротство. Проанализировав ситуацию, юристы ОПГ предложат подобный способ. Но, как подсказывает опыт, ликвидация через оффшор более выгодна. При таком способе лицо не исключается из ЕГРЮЛ, но связь с Россией – лишь юридический адрес, который можно изменить. Происходит ликвидация поэтапно в течение месяца: Юристы ОПГ соберут и оформят документы. Вам необходимо лишь получить выписку из ЕГРЮЛ самостоятельно. В число учредителей входит оффшорная корпорация; прежний собственник выходит из их рядов, оставляя предприятие иностранной фирме, которая зарегистрирована в оффшоре. Руководитель фирмы меняется, вместо него приходит человек инкорпорации, не резидент РФ. После регистрации участников, клиент становится строчкой в истории фирмы, не имеет никакого отношения к ней. Ликвидация завершена.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019