Метод лазерной коррекции зрения

17.09.2019 в 23:06 просмотров: 190 комментариев: 0 Здоровье
Поделитесь с друзьями:

Метод лазерной коррекции зрения Wavefront является индивидуальным, помогающим достичь лучших результатов, чем стандартное лечение лазером. Это позволяет хирургу подобрать индивидуальные варианты лечения, используя консервативные процедуры, дабы удовлетворить потребности каждого пациента. Это лучшая альтернатива слогану «одна процедура подходит для всех».

Таким образом, методика дает возможность найти индивидуальный подход к каждому пациенту https://www.tarus.ua/, что очень важно, потому что все пациенты имеют различные особенности строения зрения, а так же потребности. Метод Wavefront основан на теории о том, что каждый глаз является уникальным и стандартные процедуры просто не могут быть применены одинаково ко всем пациентам.

Исследование зрения у различных пациентов, привели к необходимости создания нового варианта лечения. Так, собственно, и была разработана Wavefront технология. Метод основан на использовании эксимера при лазерной коррекции зрения. Это позволяет хирургу при коррекции зрения пациентов, найти уникальный подход, обеспечивая им лучшее зрение.

Wavefront технология берет свое начало в использовании телескопов, для просмотра удаленных объектов, с целью контроля над искажениями. Позже данный метод нашел свое отражение и в лазерной хирургии. Теперь у хирургов появилась уникальная возможность точно определить, измерить и устранить недостатки, связанные с лечением зрения, и сделать это теперь гораздо легче, чем с помощью традиционных методов лечения.

Метод лечения Wavefront является большим преимуществом для пациентов с рядом отклонений, например, для тех кто подолгу напрягает глаза или плохо видит в темное время суток. Метод помогает снизить блики и ощущение слияния предметов.

Wavefront: Процедура лечения

Волна Scan Capture — поток в 8000 волн проходит через глаз, фиксируя и измеряя необходимые показатели для определения различных патологий зрения (аберраций высших порядков). Анализ данных — с помощью волн происходит процесс сканирования данных, информация о котором передается, анализируется и используется для дальнейшего лечения зрения.

Точность лечения и результат — для коррекции каждой части поверхности роговицы используется 8000 точек ввода данных, что дает возможность устранить искажения и позволяет лучше сфокусироваться. Таким образом, можно устранить все отклонения (аберраций высших порядков).

Преимущества Wavefront

Безопасность и точность — безопасность и точность являются ключевыми факторами в использовании Wavefront лечения, обеспечивая при этом оптимальное лечение аберраций глаза. Высокая скорость трэкера позволяет наблюдать за движением глаз на протяжении всего лечения и, следовательно, сохраняется возможность лазеру фокусироваться точно по центру. Это позволяет лучше воздействовать на область роговицы.

Точность лазерного управления предполагает удаление только необходимого количества тканей, сохраняя максимальную прочность и нетронутость глазной конструкции. Точные измерения позволяют максимально улучшения зрения. Клинические результаты лечения превосходят все ожидания. После операции с помощью Wavefront, большинство пациентов глобально изменили качество зрения в лучшую сторону.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019