Мэр Карачаевска объявлен в федеральный розыск

29.06.2013 в 00:00 просмотров: 1088 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Глава горадминистрации города Карачаевск Солтан Семенов заявлен в федеральный розыск, информирует «Интерфакс».

Согласно данным следственного комитета Карачаево-Черкесии, мэр много раз по вызову не являлся в прокуратуру и милицию по факту возбужденного уголовного дела. Семенов был обвинен в нецелевом использовании денег бюджета количеством в 19,5 млн.Средства были выделены государственным бюджетом в 2012 на ремонт трасс , но, согласно данным СК, были потрачены «в социально значимые статьи затрат бюджета города» на основании обращения главы горадминистрации. Ранее Солтан Семенов опровергал все выдвинутые против обвинения, объявив, что деньги перенаправлены на заработную плат муниципальным работникам, причем согласно решению гордумы, а не его распоряжению.

Сейчай следствие не имеет информации, где находится Семенов. Телефон главы горадминистрации выключен, а его окружение не в курсе местонахождения подозреваемого.

Напомним, Солтан Семенов 39 лет, в бывшем частный предприниматель, командует Карачаевском с начала 2009. На выборах города он баллотировался самовыдвиженцем и обошел на 15% кандидата от партии «Единой России».

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019