Сегодня: Четверг, 18.10.2018

Матч Бразилия — Испания разгромил выигрышную комбинацию

01.07.2013 в 00:00 просмотров: 1244 комментариев: 0 Без рубрики
 

Сборная Бразилии прервала неповторимую беспроигрышуню серию испанской команды, которая до встречи с пентакампеонами выиграла в 29 матчах подряд. Юбилейный 30 матч затмил их успех, когда чемпионы мира и Европы были разбиты со счетом в 3:0.

Матч стал самым ожидаемый финалом Кубка Конфедераций. Испания против Бразилии – такая вывеска украшала бы даже финал мирового чемпионата. Хозяева, наконец, в первый раз за пару лет, начали показывать собственный привычный футбол наибольшего уровня, а испанцы за эти пару лет успели стать королями мирового футбола.

Первый гол не заставил себя ждать. Бразильцы, которых вперед гнали забитые болельщиками трибуны «Мараканы», вырвались вперед уже на 2-й минуте встречи. Гол оказался мало нелепым, но это разве имеет значение? Халк навесил с фланга мяч в штрафную зону, из которой выпрыгнули сходу пару футболистов, в этой суматохе мяч случайно попал Фреду, который лежал на земле, без возможности бить комфортно, но Фред изловчился и смог протолкнуть мимо Икера Касильяса мяч. Открытый счет на второй минуте – это чудо в исполнении бразильцев в начале матча.

Спустя еще пять минут счет чуть не удвоил Оскар, который играет в «Челси». Он бил из центральной части штрафной зоны, а Касильяс к этому удару был не готов, но испанцы все же везучие, так как мяч пролетел мимо.

Начальные два эпизода продемонстрировали — Испания устала быть чемпионом. Касильяс, набравшись воздуха с облегчением после промаха в ворота Оскара, как Паулиньо, увидев, что вратарь на большом расстоянии вышел из ворот, едва не забросил мяч за шиворот. В последнюю секунду Икеру удалось накрыть мяч.

Контратака у Испании вышла совсем неубедительной – в одной из атак Иньеста пробил под штангу, но мяч легко был отражен Жулио Сезаром. Как стало очевидно после повтора, в подвигах потребности не было – мяч ушел бы в аут.

Осознав, что сильных репрессий не ждать, бразильцы уходят в наступление совсем безоглядки. На 30-й минуте игры Фред в полной мере имел возможность оформить дубль – его вывел Неймар фактически один на один с вратарем красивым пасом, но удар пролетел мимо вратаря.

Испанцы сразу после данного эпизода попытались наказать соперника за расточительность. Хуан Мата послал мяч в ноги Педро, после чего мяч покатился в ворота, но бразильцев спас Давид Луис, который своим совсем немыслимом подкате вытащил мяч с ленточки ворот.

В этот самый момент состоялся второй гол. Неймар дотащил мяч до штрафной площадки испанцев прямо перед свистком, где выстрелил в верхнюю часть перекладины. Голкипер Испании был бессилен. После первого тайма счет был 2:0 – Испания давно не получала такую оплеуху.

Второй тайм матча Испания — Бразилия начался так же не очень приятно, как и первый. Халк снова продавил соперников под себя в центре поля и дал пас на фланг, Неймар изящно вывел удар на Фреда, который неотразимо для Касильяса пробил с линии штрафной площадки. Счет тут же вырос до разгромных вершин — 3:0.

Испании получала шанс возвратиться в матч. 54-й минута игры и Хесус Навас получил пенальти, который Серхио Рамос не смог реализовать. Мировые чемпионы, возможно, имели возможность поменять движение игры. Рамос не попал даже в створ, а счет не изменился.

В заключительные 10 минут матча бразильцы имели возможность забить еще два гола, но и без того вышло хорошо. 3:0 – Бразилия победила Кубок Конфедераций.

Видео голов Бразилия — Испания кубок конфедерации 3:0

Самое интересное здесь:

Ортопедическая хирургия и протезирование Артроскопия представляет собой современный метод диагностики и лечения суставов хирургическим путем. При этом она относится к минимально инвазивным хи...
Системы кондиционирования и вентиляция помещений любого назначения Распространенные заблуждения о вентиляции 1. Вентиляция способствует распространению болезней. Связан данных миф с «болезнью легионеров» - легионелл...
Бакалея. Амарантовая мука Как приготовить вкусную выпечку: Польза и вред ингредиентов Изделия из амарантовой муки без глютена и выпечка стали неотъемлемой частью нашего рацион...
Универсальный кабель для проводки Для обеспечения высокой надежности проводки необходимо правильно выбрать кабель и провода. Заказать универсальные кабеля вы можете на сайте https://ca...
Фальцевая кровля, прочность и надёжность крыш с металлическим покрытием Один из способов обустройства крыш с использованием листового металлического проката, фальцевая кровля. Небольшой вес кровельного покрытия, прочность,...
Выбор смесителей марки Imprese С момента своего основания чешская компания Imprese занималась производством комплектующих для сантехники от известных европейских компаний. Со времен...
Холодильные вентиляторы: типы Rosenberg Холодильные установки довольно часто нуждаются в принудительном охлаждении. Для этого используются холодильные вентиляторы. Они создают необходимую ци...
Ортопедическая хирургия и протезирование
Системы кондиционирования и вентиляция помещений любого назначения
Бакалея. Амарантовая мука
Универсальный кабель для проводки
Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

О сайте
Цель 38h.net донести до пользователей как можно больше информации, оставайтесь с нами!
Copyright © 2017