Махиндра дебютировал в Auto City Plovdiv

03.09.2021 в 14:36 просмотров: 52 комментариев: 0 Авто
Поделитесь с друзьями:

Славная история индийского гиганта отмечена более чем 70-летним прогрессом. Сегодня компания также принадлежит итальянской дизайнерской компании Pininfarina.

Mahindra, крупнейший производитель автомобилей из Индии с более чем 70-летней историей, выходит на болгарский рынок через дистрибьютора Astreco Motors и через дилерскую сеть Bultraco Motors AD. В 2015 году бренду исполнилось 70 лет. Настоящий бизнес компании начался в 1949 году со сборки автомобилей Jeep. Сегодня Mahindrae — крупнейший в мире производитель тракторов, а линейка автомобилей бренда включает в себя 13 моделей, включая электромобили. С 2015 года к его портфолио пополнилась итальянская дизайнерская компания Pininfarina. Это новая особенность международной экспансии Mahindra, поскольку ранее компания купила южнокорейского производителя Ssang Yong. Благодаря инвестициям Mahindra, AutomobiliPininfarina будет разрабатывать, конструировать и производить высокотехнологичные продукты с экстремальными характеристиками,

Махиндра — также известное имя в мире FIA Formula E, где соревнуются электромобили. Более того, бренд является одним из основателей этой новой дисциплины и участвует в экологическом конкурсе с момента его первого проведения в 2014 году.

На выставке Auto City Plovdiv посетители впервые смогут увидеть два качественных внедорожника — компактный внедорожник KUV100 и 7-местный XUV500. Обе модели предлагают доступную роскошь, комфорт и качество, характерное для автомобилей более высокого класса.

Позже на болгарском рынке будут представлены новые пополнения в ассортименте Mahindra — пикапы и модели внедорожников.

Mahindra KUV 100

Агрессивный и мускулистый, этот чрезвычайно практичный компактный внедорожник покорит вас не только интересным дизайном и характерными хромированными элементами решетки радиатора. Маневренный в городе, двойные стоп-сигналы, это отличное решение для всех, а экономичный двигатель обеспечивает максимальный крутящий момент на низких оборотах.

Mahindra XUV 500

Новый 7-местный внедорожник из Индии поднимает концепцию роскоши в этом сегменте на исключительную высоту. Комфортное вождение благодаря улучшенной подвеске и звукоизоляции. Дизайн тоже более чем впечатляет — хромированная решетка радиатора, новые светодиодные фары, противотуманные фары, легкосплавные диски с алмазной огранкой (размер 235/60 R17), элегантный задний спойлер. Интерьер доказывает классовую принадлежность этой модели — мягкая и приятная на ощупь кожа, центральная консоль, решенная в рояльном лаке, все, кроме доступной цены этой модели, говорит об ожидаемой роскоши на борту. вопрос выбора на более высоких уровнях оснащения.

Информационно-развлекательная система доступна с самого низкого уровня оснащения, с 6-дюймовым дисплеем, и более роскошных версий — с 7-дюймовым. Третий ряд полноценных складывающихся сидений делает ее фаворитом больших семей и компаний.

Махиндра

Mahindra & Mahindra Limited (M&M) является частью Mahindra Group, международной компании с оборотом 20,7 млрд долларов, которая участвует в 22 ключевых отраслях промышленности. Это крупнейший в мире производитель тракторов и автомобилей в Индии. Она имеет 34 производственных центра в более чем 100 странах и насчитывает 240 000 сотрудников. Помимо производства автомобилей, мотоциклов, тракторов, судов и самолетов, Mahindra & Mahindra работает в ряде других секторов экономики: финансы, торговля, логистика, инфраструктура, информационные технологии, строительство, туризм и т. Д.

Своим лозунгом Mahindra Rise компания хочет показать, что ее потребители растут вместе с ним, потому что она предоставляет им хорошие продукты по хорошей цене.

Astreco Motors

Astreco Motors является официальным представителем бренда Mahindra на болгарском рынке.Дистрибьюторская компания является новым подразделением Astreco Holding, компании с большим опытом в торговле, дистрибуции и техническом обслуживании автомобилей. Являясь единственным официальным представителем Mahindra в стране, компания предлагает полный спектр автомобилей конечным покупателям через дилерскую сеть Bultraco Motors, сервисные центры которой расположены в Софии, Пловдиве и Варне.

Astreco Holding

Astreco — это группа компаний, основная деятельность которых связана с автомобильной промышленностью — импорт, дистрибуция и обслуживание автомобилей. Работает через дочерние компании Bultraco AD (официальный представитель мотоциклов Honda и аксессуаров к ним от NolanGroup), филиал Bultraco Motors в Софии и Варне (официальный дилер Honda и Mahindra), филиал BultracoMotors в Пловдиве (официальный дилер Subaru Horo (компания по аренде автомобилей), Astreco Motors (официальный представитель Mahindra в Болгарии) и Astreco Transport and Logistics.

Honda, Subaru и Mahindra участвуют в Международной выставке в Пловдиве, организованной филиалом Bultraco Motors в Пловдиве.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019