Сегодня: Понедельник, 20.08.2018

Лучшие смартфоны 2014 года, что нас ждет

14.01.2014 в 00:00 просмотров: 3479 комментариев: 0 Hi-Tech технологии
 

Вы уже планируете обновить свой телефон? Тогда эта статья для Вас! Мы собрали 9 новинок, которые с легкостью можно считать лучшим выбором 2014 года.

Конечно же, начнем наш рейтинг с самого ожидаемого смартфона 2014 года. iPhone 6, который станет достойным продолжением линейки Apple.

IPhone 6


Смартфон должен стать еще тоньше, а диагональ экрана увеличат. Возможно, наконец, там появится технология NFC. Размер встроенной памяти будут увеличивать до 128 Гб, также как и в Ipad Air. Скорее всего, совместно с яблочным аппаратом выйдет IOS 8.
Точных данных пока нет, но релиз аппарата ждут как всегда, в сентябре.

Приступим к устройствам на Андроид, которые на данный момент являются лидерами сегмента мобильных устройств.

Samsung Galaxy S5


Гаджет ждут в марте-апреле этого года. Точную информацию о нем не сообщали.
Первый раз его покажут в феврале, на выставке MWC.
Ходят слухи, про встроенный сканер сетчатки глаза, который будет распознавать владельца. Также 5.2” экран с невероятным разрешением экрана 2560х1440, что выдаст плотность в 560 точек на дюйм.
Процессор нового гаджета будет Snapdragon 805, работающий совместно с Adreno 420 GPU.
Корпус устройства, как и у 5С/S ждут в 2-х версиях – пластик и металл.

HTC One (2)


Продолжение флагманской модели HTC ждут еще с лета 2013. Считается, что производитель в название добавит только знак «+» или цифру 2. Анонс ждут в феврале, всё на той же выставке MWC.
Как и прошлый аппарат, этот смартфон все ждут в исполнении стекло/алюминий, с мощной акустикой и процессором.

Galaxy Note 3 Lite


«Легкая» версия Note 3 будет различаться с Note 3 уменьшенным до 5.55” дисплеем, разрешением камеры в 8 Мп и уменьшенным размером. Железо смартфона также урежут, но не переживайте, сильно на производительность это не повлияет.
На смартфоне будет 6 ядерный Exynos 5260 в связке с Mali-T624 Arm.
Цена на смарт не известна.
Релиз ждут на MWC (Mobile World Congress) 2014, которая ожидается в период с 24 по 27 февраля на территории барселонского комплекса.

Sony Xperia Z1 Compact


Как и в Lite версии Note 3, Xperia Z1 будет тоже иметь «мини» версию. Её показали еще на CES 2014.
Различия с Z1 только в размере экрана (теперь 4.3”) и батареи (до 2300mAh). Все остальное, как и у Z1: Snapdragon 800, 2GbRAM, 20,7Mpx камера, 16 Гб внутренней памяти и поддержка Micro SD. Продажа устройства начинается с февраля.

Sony Xperia Z2/Sirius


Z2 станет новым флагманом компании, поэтому стоит ждать улучшений по сравнению с прошлым годом – 3 Гб Ram памяти, процессор SnapDragon 800 и FullHD дисплей с диагональю 5.2 дюйма.

Lenovo Vibe Z


Новый фаблет показали на CES 2014. Отличительной особенностью стала матрица высокой четкости FullHD на IPS экране (400dpi), а также компактность – толщина девайса всего 7,9 мм и вес 147 грамм. Также он становится первым устройством компании, работающим в сетях LTE.
Цена флагмана Lenovo Vibe Z – 550$, продажи стартуют в феврале.

Nokia Normandy


Все же, в 2014 Nokia начинает переводить свои устройства на Andoid. Normandy станет бюджетным устройством, работающим с двумя симками и дизайном схожим с линейкой Lumia.
Для Normandy в Nokia готовят видоизмененную версию Android с интерфейсом, схожим с Windows Phone. Это убивает сразу 2-х зайцев – на телефоне будут внедрены решения от Google Play и сервисы от Microsoft.

LG G Flex


Замыкает наш список LG G Flex, который поражает своим необычным дизайном, а его отличительной чертой будет изогнутый дисплей. Работать он будет на 4-х ядерном Snapdragon 800 и 2 гб RAM. В телефоне стоит камера 13 Мп, а батарея будет целых 3500 mAh.
Похожее решение было и у Samsung в Galaxy Round, но G Flex можно почти полностью выпрямить, приложив к нему воздействие.

В любом случае, Ваш выбор добавит Вам еще больше стиля, ведь телефон в современном мире подчеркивает индивидуальность его владельца.

Узнайте про лучшие планшеты 2014 года

Самое интересное здесь:

Что включает в себя и как проходит обучение стропальщиков? Аттестация и обучение стропальщиков предназначены для получения навыков и знаний работниками отраслевых предприятия. Данная профессия является и самос...
3D принтеры: классификация по технологиям печати 3D принтеры могут использовать разные принципы печати и, соответственно, работать с разными материалами. Технологии 3D печати делятся на две основн...
Как выбрать видеокамеры наружного наблюдения Полноценная охранная сигнализация частной территории должна контролировать безопасность не только внутри помещения, но и уличной территории (по ее пер...
Специализация на кассовой технике В процессе открытия собственного дела, большинство руководителей вновь открывающихся предприятий или частных предпринимателей без какого-либо образова...
Когда требуется ремонт iPhone 6s plus? Еще несколько лет назад владельцы модных телефонов от компании Apple были вынуждены платить немалые деньги за обслуживание своего гаджета. Сразу после...
Промышленная вентиляция Аэростар в магазине «Вент-заводы». На сегодняшний день про системы вентиляции не знает разве что ребенок. Наверняка вы не раз видели решетку в своем санитарном узле или кухне, которую р...
У вас есть мобильный смартфон от Apple? Известная во всем мире компания Apple уже целых 5 лет радует весь мир своими телефонами. Стоит отметить, что во всем мире еще не создали достойных ана...
Отследить посылку Почты России — самый точный и быстрый способ
От чего зависит скорость движений?
Услуги фулфилмента — быстрый путь к успеху магазина
Ценообразование строительных материалов. Причины и факты
Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2017