Сегодня: Воскресенье, 20.05.2018

Лучшие смартфоны 2014 года, что нас ждет

14.01.2014 в 00:00 просмотров: 3430 комментариев: 0 Hi-Tech технологии
 

Вы уже планируете обновить свой телефон? Тогда эта статья для Вас! Мы собрали 9 новинок, которые с легкостью можно считать лучшим выбором 2014 года.

Конечно же, начнем наш рейтинг с самого ожидаемого смартфона 2014 года. iPhone 6, который станет достойным продолжением линейки Apple.

IPhone 6


Смартфон должен стать еще тоньше, а диагональ экрана увеличат. Возможно, наконец, там появится технология NFC. Размер встроенной памяти будут увеличивать до 128 Гб, также как и в Ipad Air. Скорее всего, совместно с яблочным аппаратом выйдет IOS 8.
Точных данных пока нет, но релиз аппарата ждут как всегда, в сентябре.

Приступим к устройствам на Андроид, которые на данный момент являются лидерами сегмента мобильных устройств.

Samsung Galaxy S5


Гаджет ждут в марте-апреле этого года. Точную информацию о нем не сообщали.
Первый раз его покажут в феврале, на выставке MWC.
Ходят слухи, про встроенный сканер сетчатки глаза, который будет распознавать владельца. Также 5.2” экран с невероятным разрешением экрана 2560х1440, что выдаст плотность в 560 точек на дюйм.
Процессор нового гаджета будет Snapdragon 805, работающий совместно с Adreno 420 GPU.
Корпус устройства, как и у 5С/S ждут в 2-х версиях – пластик и металл.

HTC One (2)


Продолжение флагманской модели HTC ждут еще с лета 2013. Считается, что производитель в название добавит только знак «+» или цифру 2. Анонс ждут в феврале, всё на той же выставке MWC.
Как и прошлый аппарат, этот смартфон все ждут в исполнении стекло/алюминий, с мощной акустикой и процессором.

Galaxy Note 3 Lite


«Легкая» версия Note 3 будет различаться с Note 3 уменьшенным до 5.55” дисплеем, разрешением камеры в 8 Мп и уменьшенным размером. Железо смартфона также урежут, но не переживайте, сильно на производительность это не повлияет.
На смартфоне будет 6 ядерный Exynos 5260 в связке с Mali-T624 Arm.
Цена на смарт не известна.
Релиз ждут на MWC (Mobile World Congress) 2014, которая ожидается в период с 24 по 27 февраля на территории барселонского комплекса.

Sony Xperia Z1 Compact


Как и в Lite версии Note 3, Xperia Z1 будет тоже иметь «мини» версию. Её показали еще на CES 2014.
Различия с Z1 только в размере экрана (теперь 4.3”) и батареи (до 2300mAh). Все остальное, как и у Z1: Snapdragon 800, 2GbRAM, 20,7Mpx камера, 16 Гб внутренней памяти и поддержка Micro SD. Продажа устройства начинается с февраля.

Sony Xperia Z2/Sirius


Z2 станет новым флагманом компании, поэтому стоит ждать улучшений по сравнению с прошлым годом – 3 Гб Ram памяти, процессор SnapDragon 800 и FullHD дисплей с диагональю 5.2 дюйма.

Lenovo Vibe Z


Новый фаблет показали на CES 2014. Отличительной особенностью стала матрица высокой четкости FullHD на IPS экране (400dpi), а также компактность – толщина девайса всего 7,9 мм и вес 147 грамм. Также он становится первым устройством компании, работающим в сетях LTE.
Цена флагмана Lenovo Vibe Z – 550$, продажи стартуют в феврале.

Nokia Normandy


Все же, в 2014 Nokia начинает переводить свои устройства на Andoid. Normandy станет бюджетным устройством, работающим с двумя симками и дизайном схожим с линейкой Lumia.
Для Normandy в Nokia готовят видоизмененную версию Android с интерфейсом, схожим с Windows Phone. Это убивает сразу 2-х зайцев – на телефоне будут внедрены решения от Google Play и сервисы от Microsoft.

LG G Flex


Замыкает наш список LG G Flex, который поражает своим необычным дизайном, а его отличительной чертой будет изогнутый дисплей. Работать он будет на 4-х ядерном Snapdragon 800 и 2 гб RAM. В телефоне стоит камера 13 Мп, а батарея будет целых 3500 mAh.
Похожее решение было и у Samsung в Galaxy Round, но G Flex можно почти полностью выпрямить, приложив к нему воздействие.

В любом случае, Ваш выбор добавит Вам еще больше стиля, ведь телефон в современном мире подчеркивает индивидуальность его владельца.

Узнайте про лучшие планшеты 2014 года

Самое интересное здесь:

У вас есть мобильный смартфон от Apple? Известная во всем мире компания Apple уже целых 5 лет радует весь мир своими телефонами. Стоит отметить, что во всем мире еще не создали достойных ана...
Работа с двигателями и электричеством (преобразователь частоты) Для чего нужны частотные преобразователи? Следует отметить, что применение частотных преобразователей обеспечивает достижение: Существенной экон...
Как правильно выбирать и где покупать зарядные устройства для акб Автомобильный аккумулятор постоянно подвергается большим нагрузкам. Даже если на машине не ездят, он неизбежно теряется свой заряд. Полноценно восполн...
Тестирование программного обеспечения (QA) В этой статье мы расскажем то, что нужно молодому qa тестеру. Ведь сейчас есть возможность записаться на недорогие курсы в этой сфере деятельности. У...
Широкий выбор сантехники, мебели для ванной комнаты, корпусной мебели Безусловно, время жизни нашей сантехники ограничено. Спустя какое-то количество лет она приходит в негодность. Процесс этот необратим и происходит не ...
Как технология Blockchain может пригодиться в сфере здравоохранения? Blockchain – это технология, которая представляет новый способ обеспечения безопасности транзакций посредством хранения данных о них в децентрализован...
Какая интернет реклама способна дать наибольший положительный эффект Тизерная реклама это новый вид рекламы, которая стала достойным конкурентом контекстным ссылкам. Такая реклама не раздражает посетителей сайта и спосо...
Выбираем мужскую куртку на зиму
Одежда для моря. Одежда для модниц
Решили обновить спальню и купить кровать в интернет-магазине?
Обустройство ванной комнаты. Домашний текстиль (полотенца)
Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2017