Лучшие французские фильмы с краткими обзорами

09.01.2022 в 03:56 Просмотров: 213 Комментариев: 0 Шоу-биз и TV

Перед вами лучшие французские фильмы 2015 – 2016 года (список). Рейтинг в основном составляют комедии, но есть и хорошие мелодрамы с триллерами. Одним словом, наслаждайтесь.

Superнянь 2 (2015)

Молодая пара собирается с друзьями на отдых в Бразилию. Эта поездка особенная, ведь Фрэнк собирается сделать Соне предложение. Казалось, он все спланировал и все должно пройти гладко. Однако у будущего тестя свои взгляды на этот счет. Сумеет ли Фрэнк найти общий язык со своим будущим родственником?

Заложница 3 (2015)

Добропорядочного Брайана Миллса несправедливо обвиняют в убийстве. Однако он не готов сдаться и пытается отыскать настоящего преступника, в то время как за ним охотится офицер полиции.

Любовь не по размеру (2016)

Потерянный мобильник становится причиной знакомства Дианы с Александром. Казалось бы, тот прекрасно подходит на роль принца: он смешной и обаятельный. Диане нравится проводить с ним время. Вот только есть одно обстоятельство — ростом Александр чуть больше метра.

Кровный отец (2016)

Жизнь 17-летней девушки летит под откос — за ней охотится банда убийц наркокартеля. Девушке не остается ничего другого, как только обратиться за помощью к своему отцу — бывшему заключенному, который не принимал участия в воспитании девушки и к которому она не питает особых родственных чувств.

Самба (2015)

Самба – парень, который на протяжении 10 лет пытается узаконить свое проживание во Франции, но без особого успеха. В тот момент, когда его должны депортировать на родину, он вдруг встречает Элис — девушку, в жизни которой нет места романтике. Это знакомство перевернет их жизни и многому научит.

Этот неловкий момент (2015)

Двое подруг-старшеклассниц отправляются на отдых со своими отцами. Неприятности начинаются, когда одна из девушек влюбляется в отца подруги, а тот, в свою очередь, увлекается юной подругой дочери.

Шоколад (2016)

Эта парочка клоунов была весьма популярна на закате 19 века. Они собирали полные залы на своих представлениях и не нуждались в рекламе. Суть их успеха заключалась в том, что белый клоун все время потешался над чернокожим.

Парни из Менильмонтана (2015)

После долгих лет заточения в тюрьме Джо выходит на свободу. Однако с момента его заключения, жизнь в его родном городе меняется. Он никак не может найти себе места в мире, который так изменился за эти годы. Все меняется, когда Джо встречает людей готовых ему помочь определиться с целями.

С вещами на вылет! (2016)

Хосе — добросовестный коп, который собирается экстрадировать в Кабул террориста по имени Аким. И неважно, что Аким — не тот, кто ему нужен и никогда даже не был в Кабуле, Хосе твердо намерен выполнить свое поручение. Однако, вынужденная посадка самолета в Мальте заставляет их обоих делать ноги.

Идеальный мужчина (2015)

Матье — начинающий писатель. Его книга об алжирском воине принесла ему успех и признание, которого он так долго пытался добиться. Его жизнь меняется к лучшему. Но есть что-то, что Матье скрывает, и эта ложь постепенно разрастается и приводит к неожиданным и разрушительным последствиям.

Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)

Хорошо знакомая всем парочка путешественников во времени на этот раз оказывается во Франции в период правления Наполеона. Тут они встречаются со своими потомками и наблюдают исторические события, приведшие в итоге к образованию Первой французской республики. Смогут ли они выбраться из гущи событий, не изменив ход истории?

Мой король (2016)

После неудачного приземления во время спуска на лыжах Тони должна несколько месяцев провести в реабилитационном центре, пока ее колено будет приходить в норму. За это время она анализирует свою жизнь и пытается понять человека, с которым она прожила 10 лет и которого когда-то любила.

Я дышу (2015)

Шарли — неуверенная в себе старшеклассница. В ее жизни нет ничего интересного. Все меняется, когда в их классе появляется Сара — веселая девушка. Они становятся подругами. Однако через некоторое время Шарли понимает, что Сара ее использует. С этого момента между девушками начинается война, которая приведет к разрушительным последствиям.

Она его обожает (2015)

Однажды в дверь к Мюриэль постучался ее кумир — певец и просто неземной красавчик Венсан Лакруа и попросил о помощи. С этого момента в жизни благопристойной матери двух детей и заботливой подруги для своих друзей, какой является Мюриэль, все переворачивается с ног на голову.

Одиссея (2016)

Приключенческая история легендарного первопроходца, открывавшего «второй космос» на своем корабле. Он открывает глубины, следует по пути неизведанного и прокладывает дорогу будущим поколениям.

Маменькин сынок (2015)

На курорте Виолетта влюбилась в Жана-Рене. Но когда об интрижке матери узнает ее 19-летний сын Лоло, то влюбленность зрелой парочки оказывается под угрозой. Ведь Лоло намерен пресечь роман матери на корню.

Эва и Леон (2015)

Они встретились в кафе. Ей 35, она легка и взбалмошна, живет в свое удовольствие. Ему 11, он не по годам серьезный и развитый мальчуган, сбежавший из приюта. Он мечтает о матери, она мечтает о ребенке. С этого и начались их своеобразные отношения, в результате которых каждый научится чему-то новому.

Антиганг (2015)

Полицейский Серж Бюрен возглавляет молодых бойцов, которые забывают об уставных правилах, но всегда дают отличные результаты. Когда в городе начинают орудовать грабители, Бюрен уже и не знает, сработают ли их методы в борьбе с преступностью.

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021