Лечение и стоматологические услуги

30.10.2018 в 10:27 просмотров: 244 комментариев: 0 Здоровье
Поделитесь с друзьями:

Установка брекетов

Ношение брекетов — это не дань модной тенденции, а врачебная рекомендация, обязательная к выполнению. С их помощью люди, испытывающие проблемы с прикусом, неправильно растущими зубами, возвращают себе ровную улыбку, тем самым избавляясь от неудобств и психологических комплексов.

Показанием к установке брекетов может служить только заключение врача-ортодонта. На основании рентгеновских снимков, специальных фотографий лица, оттисков зубов доктор определяет уровень проблемы, назначает лечение брекетами. Лечебная процедура является долговременной и состоит из нескольких этапов. Достойная стоматологическая клиника в Москве вам в этом поможет.

Выбираем брекет-систему нужную нам

Первый подразумевает правильный выбор брекет-системы. Их бывает несколько.

Самый распространенный вариант — это брекеты из металлического сплава. Вопреки известному стереотипу, металлическая система не столь крупна и некрасива, как кажется. Современные модели вызывают минимальный дискомфорт при использовании. Тот факт, что металлические брекеты видны для окружающих, всеми оценивается по-разному. У одних это вызывает чувство неудобства и определенные комплексы.

Другими наоборот воспринимается как способ привлечь внимание и добавить в образ оригинальности. Современная стоматология в Москве способна творить чудеса, она может провести протезирование зубов.

В этом помогут опытный стоматолог и должный уход, а также имплантация зубов. Тем, кто не приемлет металл, подойдет вариант прозрачных брекетов. Такие системы могут быть изготовлены из разных материалов: пластмассы, искусственного сапфира либо керамики. Все они надежно крепятся на зубах, но остаются невидимыми лишь при условии тщательного и аккуратного ухода за ними.

Для особенных случаев, например, когда ношение брекетов на внешней стороне зубов невозможно в силу специфики работы пациента, могут быть выбраны редкие системы, устанавливаемые на внутреннюю часть зубного ряда. Но стоят они на порядок больше, чем другие.

Процесс установки брекетов:

Когда нужные брекеты будут выбраны, начнется подготовительный этап. Он имеет место, когда для фиксации используются специальные капы, гарантирующие большую точность установки, более точный результат лечения. Во время подготовки, брекеты сначала крепятся на слепок челюсти, после чего переносятся на капы из силикона.
Если использование кап исключается, то фиксация осуществляется прямым способом, при котором брекеты надеваются непосредственно на зубы.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019