Lady Gaga — Perfect Illusion новая песня сентябрь 2016

13.09.2016 в 15:47 просмотров: 467 комментариев: 0 Наука и Культура
Поделитесь с друзьями:

У Леди Гаги появилась отличная новость для ее фанатов – помимо съемок в сериале «Американская история ужасов», у нее еще нашлось время на запись заглавной песни нового альбома.

Немаловажной является работа продюсеров – ведь это не кто иные, как Кевин Паркер – участник известной инди-рок группы Tame Impala и Blood Diamonds.
Дата поступления нового альбома в продажу пока не сообщается, но мы точно знаем, что эта песня станет хитом.

Прослушать песню «Perfect Illusion» можно уже сейчас:

Perfect Illusion также немного проиграла для нового трейлера сериала «Американская история ужасов», где, как мы ранее указали, сейчас снимается Гага со своей врожденной этажностью и шармом.

Место съемки выбирала сама певица – это пустыня недалеко от Лос-Анджелеса. Так указала сама звезда под одной из фотографий своего аккаунта в Инстаграмме.

У Гаги, увы, пока больше не будет времени на создание новых композиций, так как она вновь вовлечена в съемки всеми полюбившегося сериала. Так она сообщает в своем недавнем интервью, где она также сообщила про необходимость продвижения песни в чартах, что значительно улучшит и ее статус «немного запустившей музыку» звезды. Обещает после выхода нового сезона порадовать нас чем-то необычным.

A Perfect Illusion некоторые журналисты нашли скандальной, так как уже не один раз папарацци утверждают на конец отношений Леди Гаги и Тейлора Кинни, которые были вместе уже продолжительное время. Наводка из слов песни – «Это идеальная иллюзия, а не любовь», — вот на что они опирались.
По своим характеристикам песня становится довольно-таки популярной. Она стала помесью поп-рока и инди, где Гага смогла себя проявить после долгого периода отсутствия на сцене. Видеоклип также не уступает в музыкальном тоне самой певицы — все смонтировано под ее особенный вкус и стиль.
Ранее певица участвовала в одном проекте с Тони Беннеттом, после чего умалчивала о выходе нового альбома, так как называла этот период «застоем и творческим кризисом», где у нее не было новых идей для развития.

Леди Гага также удивила нас своим внешним видом на презентации A Perfect Illusion в Лондоне – провокационный наряд и вызывающая манера поведения не дали о себе забыть всем зрителям и фанатам. Хотя про это быстро все забыли – были увлечены презентацией нового сингла певицы.

Как бы там ни было, мы и далее будем ждать новостей от Леди Гаги, надеяться на ее свершения не только в мире киноискусства, но и в музыке, так как в этом, несомненно, ей нет равных.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019