Костя Цзю развелся со своей женой

04.12.2013 в 00:00 просмотров: 3004 комментариев: 0 Общество
Поделитесь с друзьями:

Боксер из России — Костя Цзю, разбил узы брака с Натальей, женой с которой прожил 20 лет. Причиной развода стала новая избранница — Татьяна Аверина, отношение с которой он не скрывал.

Между тем Костя Цзю заявил, что жениться на новой спутнице никогда не будет. Про это знает и его новая возлюбленная. Они планируют еще одного совместного ребенка.

Развод семьи Цзю провел суд Австралии. Боксер поделился, что с женой они уже давно не живут вместе, а их чувства друг к другу охладели.

Началось их расставание после проигрыша Кости в 2005 на ринге против Хаттона. Как боец он тяжело переживал и хотел дополнительного внимания и утешения. Жена считала, между тем, что этот бой будет последним в карьере боксера. Тогда то и настал момент, утери пониманию друг к другу.

Костя Цзю подчеркнул, что его теперь уже прошлая жена давно была осведомлена, что в жизни боксера она не единственная. Он сам рассказал ей о Татьяне Авериной еще 7 лет тому назад.

С Авериной спортсмен знаком давно. Она также была замужем и развелась. У неё есть 15-летний сын. Боксер также лично знаком с родителями Тани.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019