Консул США осудил поступок Bloodhound Gang

05.08.2013 в 00:00 просмотров: 1056 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Майкл Макфол, представитель консульства США в России назвал ужасным поступок одного из музыкантов Bloodhound Gang, который на выступлении в Одессе использовал русский флаг, как туалетную бумагу.


Дипломат опубликовал в личном твиттере, что он также считает, что нападение на певцов ансамбля также не допустимо.

Под «нападением» на Bloodhound Gang консул, «наверное,» подразумевал то, как музыкантов встретили в аэропорту г. Анапы, сразу перед отъездом артистов из России. На участников из группы, как информировали СМИ, нападали казаки, которые постарались басиста Хасселхоффа придушить американским флагом. Расправе помешала полиция, но задерживать нападавших не стали.

Возмущение в Российской Федерации позвала выходка Хасселхоффа на протяжении концерта в Одессе 31 июля: он попросил одесских зрителей «не рассказывать об этом Путину», а затем музыкант вложил российский флаг в свои брюки, протащил между ног и выкинул в зал. После произошедшего власти России отменили концерт Bloodhound Gang в рамках фестиваля «KUBANA», который состоялся вблизи Анапы а музыкантов, которые прибыли в Россию к тому времени, отправили домой. Прокуратура страны начала проверять инцидент, который прошел в Одессе по статье оскорбления флага страны, которое по русскому УК карается годом тюрьмы.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019