Компания Seagate выпустила твердотельный накопитель 600 SSD

25.11.2022 в 00:44 Просмотров: 5 Комментариев: 0 Дом

Компания Seagate представила новую линейку SSD-накопителей, которая включит в себя такие модели, как Seagate 600 SSD, Seagate 1200 SSD и Seagate 600 Pro SSD. Также Seagate представила новое решение Seagate X8 Accelerator для СХД, которое является картой памяти PCIe. Данная карта ускорения основана непосредственно на технологии компании Virident, она предлагает возможность работы абсолютно со всеми ключевыми интерфейсами, в том числе SATA и SAS.

Seagate 600 SSD является самым передовым на текущий момент накопителем для апгрейда ноутбука, отмечает производитель. Теперь в интернете активно ищут не только из чего состоят промышленные полы bkb ult regbnm rfxtcndtyysq амортизатор для автомобиля, но и характеристики новинки. Диск сокращает время отклика системы и время загрузки приложений, предлагая беспрецедентную производительность, и обеспечивает высокую скорость загрузки.

SSD-накопитель от Seagate на данный момент доступен в разных вариантах высоты корпуса: модель традиционной высоты предназначена для стандартных ноутбуков, а модель SSD, высота которой составляет 5 мм, подойдет для ультратонких устройств. Заявленный форм-фактор — 2,5 дюйма, емкость диска – до 480 гигабайт.

Накопитель Seagate 600 Pro SSD предназначается для серверов, а также для СХД пониженного энергопотребления. Как заявляет производитель, новинка будет оценена сборщиками ЦОДов и облачных систем, поставщиками облачных сервисов, виртуализированных сред и сетей доставки контента.

Seagate 600 Pro SSD выпускается в форм-факторе 2,5 дюйма и поставляется в вариантах емкости до 480 гигабайт. Он имеет интерфейс SATA 6 Гбит/с, который обеспечивает простоту подключения к инфраструктуре и высокую скорость передачи данных.

Стоит отметить, что Seagate 1200 SSD создан для тех, кто требователен к ресурсам серверных приложений корпоративного уровня и систем хранения данных.

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021