Компания JaluzMarket производит жалюзи в Москве

23.11.2022 в 00:08 Просмотров: 46 Комментариев: 0 Дом

Производство жалюзи в Москве ведётся компанией JaluzMarket уже более 10-ти лет. Узнайте, как происходит создание этих декоративных элементов в данной компании.

Пакеты из натурального дерева сначала шлифуют, а затем окрашивают специальным красящим лаком. Это дает деревянным жалюзи от JaluzMarket очень богатую гамму оттенков, от песочного или белого до насыщенных темно-коричневых и черных.

Деревянные жалюзи от JaluzMarket изготовлены преимущественно из массива липы. Они дополнительно комплектуются эстетическими аксессуарами, такими как декоративная торцевая балка, деревянная крышка верхнего желоба и деревянный отделочный элемент шнура.

Жалюзи от JaluzMarket изготовлены полностью из экологически чистого дерева. Широкая гамма оттенков позволяет легко подобрать их к оттенкам мебели, паркета, кухонной столешницы или другим элементам обустройства квартиры.

Преимущества жалюзи

Они защищают от солнца защищают и от любопытных соседей, несут декоративную функцию
Широкий выбор пород дерева в компании JaluzMarket позволяет подобрать их к любому интерьеру. В случае проблем с выбором клиенты конечно же могут рассчитывать на помощь профессионального представителя. Сами жалюзи и все их элементы изготавливаются из разных пород — оттенков дерева.

Как выбрать цвет жалюзи?

В ассортименте компании JaluzMarket огромный выбор цветовых решений. Поэтому определиться может быть не просто. Можно обратить внимание как на пол, так и на мебель. Важно, чтобы жалюзи не конфликтовали с остальной частью нашей комнаты.

Если мы устанавливаем на окна жалюзи, то светлые (белые) окна позволяют использовать практически любые цвета. Хуже, если у нас окна из темного шпона под дерево. В таких случаях часто выбирают жалюзи максимально приближенные к оттенку окна, забывая об остальном помещении. Подбор цвета жалюзи к окну – это неплохо, если это намеренно и хорошо продумано. Самое главное при выборе цвета – учитывать всю комнату, а не только цвет оконной рамы или оттенок подоконника.

Жалюзи из дерева от JaluzMarket отличаются природной красотой, благодаря чему придают каждому помещению неповторимый шарм.

Выбор правильного оттенка деревянных жалюзи очень важен! Множество цветов, начиная от белого и нежно-серого, заканчивая темно-коричневым и насыщенным черным, позволяют совершенно по-разному адаптировать жалюзи к дизайну интерьера.

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021