Коллекционирование монет

03.10.2017 в 22:48 просмотров: 873 комментариев: 0 Экономика
Поделитесь с друзьями:

Скупка антиквариата – основной профиль нашей работы. Мы приобретаем у частных владельцев любые старинные вещи. Это может быть как древняя статуэтка, так и часы времён СССР – ограничений нет. Имеем богатый опыт работы с иконами, картинами выдающихся художников, коллекциями марок, агитационных открыток и конвертов. Продать нам можно любой старинный предмет, имеющий ценность. Узнать за несколько минут насколько ценен Ваш товар поможет наша услуга онлайн-оценки антиквариата в Москве.

Особым спросом пользуется скупка и оценка антиквариата из серебра и фарфора, а также ювелирных изделий, книг, портсигаров и самоваров, банкнот и монет, медалей и значков. Поэтому стремятся купить монеты в Москве kingscoins, так как с годами они поднимаются в цене.

Коллекционирование монет
Мы предлагаем профессиональные услуги скупки антиквариата в Москве и оценке (онлайн или на дому), его реализацию с 2000 года. За всё время существования нами выкуплено и реализовано около миллиона различных вещей. Являясь официальной организацией, что кардинально отличает нас от обычных частных перекупщиков, мы оправдываем доверие клиентов отлаженной системой работы и выполнением своих обязательств.

Если Вас интересует скупка антиквариата дорого, в Москве и РФ, а также оценка старинных вещей, обращайтесь к нам. Готовы предоставить экспертное мнение о любом антиквариате благодаря широкому кругу специалистов, с опытом работы на аукционах и с коллекционерами. Принцип работы «Первой Московской скупки» – клиент должен остаться довольным, поэтому мы совершенствуем систему предоставляемых услуг и способны на компромисс для Вашего удобства.

Работа с предметами старины требует не только практических навыков, но и особого взгляда на прошлое, желания раскрыть историю артефакта, случайно попавшего в руки скупщика. И романтизм тут не причём, ведь зачастую доказанная культурно-историческая ценность предмета существенно повышает его цену. Наши сотрудники – не только профессионалы с соответствующим образованием (МГУ, Институт культуры), но и фанаты своего дела. Это члены Исторического общества, фалеристы и филателисты, художники, которые ведут активную работу в своих сферах, выступают на ТВ. Они смогут по достоинству оценить предлагаемый предмет и назвать его реальную стоимость. Если вас интересует скупка антиквариата в Москве дорого, обратитесь к нам – и мы оценим ваш товар максимально выгодно.***

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019