Сегодня: Суббота, 25.03.2017

КНР глушит эфиопское спутниковое ТВ

20.01.2017 в 11:04 просмотров: 73 комментариев: 0 В мире
 

«Эфиопское спутниковое телевидение», которое является оппозиционным, призвало правительство Китая полностью отказаться от предоставления, правящему в настоящее время эфиопскому режиму, новых технологий глушения современного спутникового телевещания, а также коротковолновых радиотрансляций.

КНР глушит эфиопское спутниковое ТВ

Правящий режим премьер-министра Эфиопии М.Зенауи в настоящее время блокирует все независимые новостные сайты, глушит сигнал эфиопского спутникового телевидения, а также сигналы амхарских служб и радиостанций «Голос Америк» и «Немецкая Волна». Такое глушение осуществляется, в частности, при помощи технологий и различной технической помощи, которая предоставляется китайским правительством.

Китайская Народная Республика является одним из мировых лидеров по блокированию оппозиционных сайтов и сайтов зарубежного вещания, и в данный момент она впервые явно принимает активное участие в подавлении сигналов зарубежного вещания согласно просьбе другой страны.

«Эфиопское спутниковое телевидение», которое вещает из студий, находящихся в Амстердаме, Лондоне и Вашингтоне, в данный момент времени ведет круглосуточное вещание, используя спутник ABS 1 75.0°E в С-диапазоне, а также на своем сайте.

Интересные факты о морозильных ларях и их особенностях
Алюминиевые окна и фасадное остекление
Способы организации логистики интернет-магазина
Господин диван в вашей квартире
Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2017