КНДР в состоянии войны против Южной Кореи

30.03.2013 в 00:00 просмотров: 1445 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Власти КНДР заявили, что намерены вступить «состояние войны» против Южной Кореи. Про это утром, 30 марта, в субботу, информирует нас Reuters ссылаясь на данные ЦТАК (Центральное телеграфное агентство Кореи).

Согласно данным по Agence France-Presse, заявление распространено по всем национальным органам и учреждениям в КНДР, сообщается, что теперь «все отношения, которые проходящие между Южной и Северной Кореями будут проводится согласно уставам военных действий».

Заявление сообщает также, про то, что все провокации на границе двух стран могут легко начать полномасштабную ядерную войну.

Агентство информирует, что технически страна Северная и Южная Кореи уже пребывали в военном режиме, потому, что корейская война в 1950-53хх годов прекратилась подписанием акта перемирия, а не необходимого для окончания мирного договора.

До этого в марте лидер страны Пхеньян сообщал, что полностью разрывает все мирные соглашения, ранее подписанные с Сеулом, в знак не поддержки всех совместных боевых учений проводимых Южной Кореей совместно США.

26 марта руководство КНДР объявили, что готовится вероятный ракетный удар по наземной части США, а вдобавок по американским армейским базам, которые находятся в Тихом океане. Северокорейский фаворит Ким Чен Ын 29 марта подписал приказ про приведение ракетных армий в состояние готовности.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019