Китайская бесчеловечность

21.01.2017 в 11:10 просмотров: 687 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

Китай всегда отличался от других стран и культур своей необычностью, и в этот раз они не остались в стороне. Новое их занятие – есть всё, что им вздумается. Аргумент от них на подобное возможно услышать только один – здоровье. Мало того что они едят различных животных, так теперь они перешли на детей!

Что касается животных и китайцев, то разницы уже не осталось совсем никакой. Разве что китайцы стали на много ужаснее, они позабыли о приличиях, созданных веками. Но про животных в другой раз, в другом протесте.

Китайская бесчеловечность

Около года назад в Интернет просочилась информация о том, что наши знаменитые китайцы начали кушать младенцев! Ни птиц, ни домашних животных, а самых настоящих младенцев!
Понятно там, Африка, там много странностей, страна не добилась полнейшей цивилизации. Но даже там, афроамериканцы не додумались кушать новорождённых! Китайцы же, цивилизация с большим и богатым будущем, успевает придумать новое блюдо, где главный элемент, недавно появившийся на свет младенец, хоть и не живой.

Информация с Интернета гласит, что приготавливают в качестве блюда нерождённых младенцев – выкидышей. Их варят, жарят и подают как обычную пищу. Всё это делается в обычном ресторане, с обычной китайской кухней.

Добывают младенцев с роддома. Откуда же еще? Больницы продают этих бедных мёртвых детей, чтобы избавиться от бумажной волокиты. За это они получают хорошие деньги, что и так понятно. Продажа скрытая, в самой больнице никакой бумажной фиксации нет.

Китайская бесчеловечность

Как они сообщают, чем больше младенец, тем он дороже. Из самых маленьких варят суп, других же жарят и подают с привычным гарниром. Какой же здесь привычный гарнир должен быть? Картошка да салат?

Подобное «лакомство» могут позволить себе только люди с широким кошельком. Они считают, что подобная пища отдаёт всю свою энергию, которая полезна для организма человека (потенция, сердечные проблемы и др.)
Как к такому относитесь вы? Рискнули бы на подобное «лакомство» или бы дали в «морду» тем, кто на такое способен?

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019