KIA Motors Europe зарегистрировала рекордные продажи

05.10.2021 в 17:51 просмотров: 36 комментариев: 0 Авто
Поделитесь с друзьями:

Согласно последнему отчету Европейской ассоциации автопроизводителей (ACEA), в январе KIA Motors Europe зарегистрировала рекордные продажи для этой марки.

С 29 302 автомобилями, проданными в первый месяц года, по сравнению с 25 996 продажами в январе 2015 года, рост KIA на 12,7% является самым высоким среди автомобильных брендов на европейском рынке, который увеличился на 6,3%.

В прошлом 2015 году KIA (http://www.kimanual.ru/) зарегистрировала свой 7-й рекордный год подряд в Европе, зарегистрировав 385 000 автомобилей на Старом континенте. В текущем 2016 году компания планирует рост на 9%.

Майкл Коул, главный операционный директор KIA Motors Europe, прокомментировал: «2015 год был чрезвычайно успешным, и всего за 7 лет подряд годовые продажи бренда в Европе выросли более чем на 60%. Стабильные позиции на европейском рынке в первый месяц этого года продолжают укрепляться. Благодаря разнообразному ассортименту продукции KIA, включая предстоящие автомобильные премьеры, и нашим амбициозным целям, мы убеждены в хороших позициях KIA на европейском рынке ».

«В 2016 году. мы представляем новые версии наших бестселлеров Sportage и Optima (http://www.kimanual.ru/Optima), которые пользуются большим потребительским интересом. Новый гибрид, эксклюзивное для Европы оборудование универсала Optima и гибридный кроссовер Niro вот-вот займут новую нишу для KIA на автомобильном рынке ».

«Наш ассортимент полностью новых и модернизированных моделей, а также интерес к нашим автомобилям со стороны бизнеса и клиентов автопарка помогут достичь нашей амбициозной цели, а именно реализации 500 000 единиц в Европе в следующие 3 года».

Хотя распространение полностью нового компактного внедорожника Sportage в некоторых регионах еще не началось, заказы на модель превышают 2000 единиц. Sportage третьего поколения снова стал бестселлером бренда в январе 2016 года, а в сочетании с предварительными заказами на новую модель продажи выросли на 19,1% только за первый месяц этого года.

Увеличение продаж KIA в Европе за последние несколько месяцев связано с разнообразием ассортимента новых предложений и улучшенных моделей, доступных в дилерской сети бренда.

Продажи недавно обновленных Picanto и Rio в январе выросли вдвое, на 11,7% и 18,6%, соответственно, по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Увеличилось количество автомобилей KIA, производимых в Европе. Продажи моделей Ceed, Sportage (http://www.kimanual.ru/Sportage) и Venga в январе составили 56,3% от продаж на Старом континенте. На каждую модель KIA предоставляется беспрецедентная 7-летняя гарантия.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019