Сегодня: Вторник, 12.12.2017

Кейт Миддлтон родила наследника престола принцу Уильяму

23.07.2013 в 00:00 просмотров: 991 комментариев: 0 Без рубрики
 

Жена принца Уильяма родила мальчика весом в 3,8 кг. Он показался на свет в английской клинике Святой Марии, которую уже несколько недель осаждает не только желтая представители желтой прессы. В стране царит настоящая истерия.

Жители Англии были готовы ночевать на улице под роддомом, только бы появиться в нужное время в правильном месте. Если раньше ставки принимали на то, кого родит Кейт, мальчика либо девочку, то сейчас гадают, как назовут королевское дитя сообщает Первый канал.

Сообщение с именем вся Британия ждет в замирании последние дни. Герцогиня Кембриджская на свет родила сына, который станет наследником английской короны. Букингемский дворец официально оповещает нацию про весёлое и радостное событие, а по многовековой традиции, запись ведут на маленьком листе бумаге, где королевскими докторами указано лишь время рождения (4:24 вечера) и пол их ребенка, который для всех стал сюрпризом.

«Я была более чем уверена, что у неё будет девочка. У меня уже есть 2 дочерей, а я себя ощущала также, как и Кейт, на протяжении беременности. Но мальчик — это поразительное чудо!» — говорит местная жительница.

«Уильям и Кейт прекрасная пара и они идеально подходят друг другу. Я горд, что наш принц теперь отец. Я уверен что он станет хорошим отцом», — добавляет еще один англичанин.

Британия на своих улицах ликует. Национальный праздник захлестнул страну — тысячи людей покинули дома, а шампанское льется реками, в пабах не стихает веселье до самого утра. Журналисты, которым пришлось последние пару недель провести в дежурстве у дверей королевского военного госпиталя, передают основную новость всему свету, не скрывая своих эмоций.

Известная английская газета «The Sun» для такого события на один день поменяла наименование, в слове сменили одну букву, оказалось «The Sоn» — сын. Про появление мальчика ночью ярко говорили все английские достопримечательности: в светло синий цвет окрасилась подсветка фонтана на Трафальгарской площади, мост обозрения и Тауэрское колесо. К военному госпиталю, в котором сейчас мама находится с младенцем, постоянно несут подарки. В магазинах уже показались сувениры.

«К празднованию рождения английского наследника» — блюдца с таковой надписью возможно отыскать фактически в каждой лавке сувениров. Индустрия своевременно реагирует на каждые события в королевской семье. В то время как станет известно точное имя ребенка и покажется его фото, на эту полку уже поставят его фирменные кружки. Ожидают большой спрос.

По прогнозам врачей первенец принца Уильяма планировал показаться на свет 13 числа. Он вынудил всех поволноваться, среди них и прабабушку — ее величество Елизавету II. За эти дни она в большинстве случаев отправлялась в собственную резиденцию, которая находится в Шотландии, но затянувшееся время чуть не попутало королевские замыслы.

Сейчас основной интригой стало имя сына. Родители мальчика думали назвать его Дэвидом, в честь приятеля отца — футболиста Дэвида Бэкхема. Самые большие ставки сейчас идут на имена Александр, Джордж и Джеймс.

В любом случае какое-то новое имя вскоре войдет в глубокую историю английской монархии — появившийся кроха потеснил своего младшего брата и собственного отца на троне. И сейчас все замерли и ждут первое появления нового в королевской семьи — английская пресса ожидает, что радостные родители уже сейчас покажутся в дверях королевского военного госпиталя с мелким наследником на руках.

Самое интересное здесь:

Что такое ММА и в чем секрет популярности Смешанные боевые искусства - вид спорта и категория боевых искусств, включающий в себя разнообразные средства и способы ведения обороны и нападения в ...
Правильный уход за маленьким ребенком Знать это очень важно ведь от правильного ухода за новорожденным малышом будет многое зависеть. В первую очередь это его здоровье. Изо дня в день собл...
Оценка автотранспортных средств Все водители автомобилей знают про автострахование и каждый это делает, что бы в случае несчастного случая получить выплату от страховой компании. Но ...
Обувь из Европы для всей семьи: современные и стильные модели Хайповая мода имеет еще один подвид – кежуал. Кежуал представляет собой более повседневный стиль с нотками миллитарности и агрессии. Например, если вы...
Что нужно проверять при выборе детской посуды Важнейшим требованием, которому должна отвечать детская посуда, является ее безопасность для ребенка. Конечно, для того чтобы быть уверенным в полной ...
Частный сектор в Алуште Каждая постройка из дерева нуждается в тщательной обработке, так как со временем само дерево начинает пропадать и терять свою прочность. Из-за повышен...
Гостевые дома в Лазаревском Практически каждому мужчине свойственно желание постоянно что-то придумывать, собирать и конструировать. Стремление собирать всевозможные дома, машинк...
Что такое ММА и в чем секрет популярности
Правильный уход за маленьким ребенком
Оценка автотранспортных средств
Обувь из Европы для всей семьи: современные и стильные модели
Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2017