Какой пылесос выбрать

25.05.2019 в 03:19 просмотров: 81 комментариев: 0 Полезные советы
Поделитесь с друзьями:

Требования пользователей постоянно растут. Речь идет не только о новых функциях пылесоса, но и о нестандартном оборудовании, стилистике, дополнительных аксессуарах. Какой пылесос выбрать, чтобы сделать уборку легкой и эффективной?

Маленький, удобный пылесос с высокой мощностью всасывания, с обширной системой фильтрации. Если бы он отряхнулся, это было бы прекрасно, как вариант — робот пылесос https://hoverboard.com.ua/smart_home/pilesos/, который уберет всё, в ваше отсутствие. Требования к пылесосам могут быть разными. Однако не всегда высокая цена гарантирует, что мы найдем идеальный пылесос.

Пылесосы: что выбрать?

Если вы знаете, для чего нужен пылесос и как вы хотите его использовать, проще всего начать с аксессуаров. Основное оснащение пылесоса — это всасывающий шланг, трубы (металлические или пластиковые) и присоски. Трубка пылесоса может быть телескопической, что позволяет установить наиболее удобную длину.

Основные всасывающие насадки пылесоса включают в себя:

  • маленький многофункциональный,
  • расщелина,
  • для мебели.

В дополнение к ним есть присоски: щетки для мебели, обивочные присоски и ковры или электростатический пыльник. В идеале все эти щетки еще можно спрятать внутри пылесоса — в специальном отсеке для хранения.

Параметры пылесоса

Одним из наиболее важных элементов пылесоса является система фильтров — чем она сложнее, тем лучше, особенно когда в доме живет аллергия. Некоторые пылесосы оснащены специальной системой фильтрации для аллергиков. Есть также пылесосы, которые идеально подходят для домов, где живут животные. Шум, излучаемый устройством во время его работы, не лишен значимости. Чаще всего он находится на уровне 80 дБ, но можно встретить более тихие модели, излучающие 69 дБ.

Корпус пылесоса должен быть изготовлен из материалов, устойчивых к разрушению. Современные пылесосы обычно имеют пышную форму и разнообразные цвета. Наиболее вероятно это традиционный красный, гранатовый и зеленый. Но встречается — ваниль, графит, желтый, стальной и многие другие цвета. Для облегчения использования большинство моделей можно установить вертикально или горизонтально. Специальные эргономичные ручки, а иногда даже погоны облегчают переноску оборудования. Колеса и автоматический кабельный ретрактор уже стандартны.

Выбирая конкретную модель, нельзя забывать про мешок для пыли. Мешки самого маленького пылесоса имеют емкость около 2,5 литров, а большие — до 4 литров. Вакуумные пакеты могут быть бумажными или тканевыми.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019