Какие вопросы задать адвокату при разводе

16.06.2021 в 22:39 просмотров: 219 комментариев: 0 Общество
Поделитесь с друзьями:

Чтобы развод прошел максимально быстро и без особых конфликтов, вам пригодится адвокат по семейным делам. Полтава — крупный город, где работает достаточно много подобных специалистов. Они помогут решить вопросы с имуществом и родительскими правами, выплатой алиментов и т.д. Если понимание развода у супруга и супруги имеет отличия, то лучшим решением станет квалифицированная юридическая помощь. Полтава, Днепр или Киев — не важно, во всех этих городах действуют единые законы и правила в отношении расторжения брака. Главное, чтобы у вас были грамотные юристы. Полтава — место нахождения адвокатского объединения «ХіТ» https://advokatpoltava.com.ua/. Это крупная компания с отличной репутацией, которая обслуживает клиентов не только в своем городе, но и по всей Украине.

Юридическая помощь в Полтаве при разводе

Обращаясь за юридической помощью в Полтаве при разводе, вы узнаете, что после расторжения брака вы получите следующие последствия:

  • исчезнет необходимость оказывать психологическую и финансовую помощь другому человеку;

  • купленное теперь имущество будет принадлежать только вам;

  • появится возможность женится или выйти замуж снова.

При этом, сохраняются права на приобретенное во время брака имущество, обязанности по содержанию детей и появляется возможность получения алиментов в случае получения инвалидности, возникшей до развода.

Популярные вопросы, которые задают юристам Полтавы при разводе

Юристы Полтавы регулярно отвечают на самые разные вопросы в процессе оформления развода. Некоторые из них относятся к числу общих, другие возникают из-за индивидуальных особенностей каждой ситуации. Выделим четыре наиболее часто задаваемых:

  • сколько стоит услуга — цена зависит от множества факторов, включая место оформления расторжения брака (РАГС или суд), наличие детей и т.д.;

  • можно ли развестись онлайн — в Украине действительно работает подобная система, но не все суды к ней подключены;

  • возможен ли развод без согласия второго супруга — такая ситуация допускается, но требует судебного процесса;

  • как расторгнуть брак через РАГС — для этого нужно совместное желание мужа и жены, а также отсутствие несовершеннолетних детей.

Учтите, что развод не разрешается, если есть ребенок в возрасте до 1 года. Единственное исключение — наличие зафиксированной агрессии одного супруга к другому.

Как выбрать хорошего адвоката по семейным делам в Полтаве

Гарантией быстрого проведения развода является хороший адвокат по семейным делам в Полтаве. При его выборе обращайте внимание на опыт, наличие соответствующей специализации, репутацию юриста и компании, в которой он работает. Не стоит гнаться за дешевизной услуги, если есть сложности в процессе расторжения брака. Непрофессиональный или неопытный юрист не сможет их правильно разрешить.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019