Как защитить свою обувь

03.11.2019 в 23:35 просмотров: 56 комментариев: 0 Полезные советы
Поделитесь с друзьями:

Надоело ходить в грязной и мокрой обуви? Спрей DB – ДнепровскийБукин – инновационный подход к защите вашей одежды и обуви, который полностью избавит Вас от таких проблем как:

  • Преждевременный износ из-за обилия грязи, соли и реагентов на наших улицах.
  • Непредставительный внешний вид грязной и промокшей одежды и обуви.
  • Дискомфорт от мокрой одежды и обуви.
  • Брызги грязи на задниках брюк.

Как использовать водоотталкивающий спрей для обуви

Просто обработайте поверхность спреем DB – ДнепровскийБукин и вы увидите, что вся грязь и влага скатываются, не оставляя и следа! Теперь вы сможете носить стильные, яркие вещи в плохую погоду и оставляя свой превосходный вид. Вещи, обработанные спреем, выглядят свежо и аккуратно. Вы больше никогда не увидите ужасных разводов на ваших вещах. Уход за вашей одеждой и обувью теперь становится очень простым и экономит ваше время. И это ещё не все преимущества.

90 дней или 10 стирок — на столько хватает всего лишь одной обработки вашей обуви водоотталкивающим спреем для того, чтобы забыть такие мелочи как чистка, сушка и разводы на ваших вещах. Совершенно безопасен. Спрей DB полностью экологичен, не содержит в себе никаких вредных веществ или токсинов. И к тому же полностью лишён запаха.

DB – защитный спрей для обуви это инновационный продукт. И те, кто его уже использовал, пишут свои отзывы:

Анастасия Точаева: «И почему я раньше не нашла эти капсулы? Это просто спасение! Обожаю замшевую обувь, но внешние факторы влияют на нее не самым лучшим образом…Из-за мокрой погоды через совсем короткое время вид шикарной пары сапог абсолютно теряется. Поэтому покупала такую обувь редко или покупала, но потом она стояла в шкафу, берегла слишком… И каким было мое удивление, когда я ради эксперимента решилась попробовать DB: сколько уже хожу в своих новых сапогах, а они все как с витрины сняты!!! Невероятно! Огромная благодарность тому, кто это придумал!»»

Ирина Мироненко: «Крутое средство, высший пилотаж, да это предел мечтаний! Обработала замшевые сапоги, т.к. соль и та фигня, которой посыпают дороги, просто убийственно воздействует на обувь в первую очередь и я оооочень довольна, до обработки на носике сапоги все время по такой погоде мокли и выступала соль, а теперь они весь день как новые! Как говорится, сама использую и всем рекомендую!»

Людмила Семергей: «Была крайне приятно удивлена эффектом, это действительно чудо-спрей)) Лужи, снег, дождь — не страшно, абсолютно! Действует превосходно, все просто отталкивается. Теперь буду использовать всегда! Спасибо))»

DB отлично подойдёт для изделий из замши и нубука – это позволит вам значительно сэкономить на химчистке.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019