Как выгодно купить Skoda

17.08.2022 в 22:16 Просмотров: 132 Комментариев: 0 Авто

Официально компания «Skoda» была открыта 27 июня в 1925 году в одном из городов Чехии Млада-Болеславе. Появилась она как результат синтеза акционерного общества Skoda и компании Laurin&Klement. Первый автомобиль этой марки увидел свет в том же 1925-ом и имел название «L&К-Skoda 110». Вообще за всю историю компании у нее было несколько знаменательных дат, которые переводили компанию на новый уровень развития на рынке Европы и мира.

Например, в 1936 году машина Skoda-Popular взяла первенство на ралли в Монте-Карло. Далее в 60-х годах был выпущен автомобиль модели Felicia, двигатель которого находился сзади. Этот автомобиль был в линии производства вплоть до 1988 года. И самая знаменательная дата для компании – это 1991 год, когда Skoda стала принадлежать к автомобильному гиганту – концерну Volkswagen.

Автоцентр шкода вологда официальный дилер компании Skoda в России, предлагают своим клиентам не только продажу автомобилей, но и оформление лизинга, страхование, ремонт и техобслуживание, а также различные варианты кредитования машин – автоцентры Skoda сотрудничают с ведущими банками, занимающими лидерские позиции именно в предоставлении потребительских кредитов.

Для получения кредита вам достаточно будет собрать стандартный минимальный пакет документов, а решения о кредите будет принято буквально в течении получаса. Также вы получите необходимую помощь от эксперта в оценке, если выбираете автомобиль с пробегом. В этом случае возраст заемщика практически не имеет значения. Также в сумму кредита включаются затраты на страхование и последующее оформление документов на вашу машину.

Неизменный дизайн Skoda

В настоящее время распространено мнение, что внешне автомобили Skoda выглядят слишком просто и несовременно. Федерико Факини, дизайнер экстерьера компании Skoda Auto, опроверг бытующее представление. По его словам, существующий дизайн Skoda дает возможность автомобилю оставаться современным и актуальным в течение большего промежутка времени, разнообразных элементов и деталей, но все это теряет актуальность уже через несколько лет.

В автомобилях марки Skoda дизайн остается актуальным из-за своего постоянства. Факини придерживается мнения, что «не так важно быть инновационным в плане дизайна». Гораздо важнее для компании – практичность, функциональность и правильное соотношение между ценой и качеством выпускаемых автомобилей, немалый акцент делается именно на качество.

Таким образом, в большей степени предпочтение отдается внутреннему содержанию, хотя и внешний вид играет большую роль. Дизайнер привел в пример Skoda Octavia, которая продается на рынке несколько лет и все еще остается актуальной и привлекательной для покупателей.

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021