Как выбрать биржу криптовалют

27.10.2021 в 00:48 просмотров: 169 комментариев: 0 Экономика
Поделитесь с друзьями:

Каждый инвестор должен придерживаться правила держать средства на бирже только в случае необходимости. Счет не подходит в качестве криптовалютного кошелька, хотя многие пользователи интернета относятся к нему именно так. Большинство бирж криптовалют являются централизованными, а это значит, что достаточно одного взлома, чтобы получить доступ ко всем учетным записям пользователей.

Конечно, биржи принимают многочисленные меры безопасности для защиты от подобных случаев, но важно не терять голову, потому что даже самые крупные игроки на рынке становятся жертвами кибер-атак. Инвесторам, владеющим крупными суммами биткоина, следует быть особенно осторожными.

Электронные кошельки («горячие» или «холодные» кошельки) используются для хранения денег, а не для обмена. Если безопасность важнее удобства, то рекомендуется использовать высокотехнологичный аппаратный кошелек, такой как Trezor или Accounting. Как только средства поступят на счет, надо купить необходимую валюту и, желательно, сразу же перевести ее на свой кошелек.

Какая биржа криптовалют самая лучшая?

Прежде чем принять решение воспользоваться услугами той или иной платформы, стоит рассмотреть несколько факторов.

АСН биржа имеет свои собственные цены и определяет размер комиссии по сделкам. Прежде чем регистрировать аккаунт на каком-либо сайте, нужно проверить правомочность сборов.

Также стоит проверить объем транзакций. Чем выше стоимость, тем проще торговать криптовалютами.

Необходимо обратить внимание на безопасность услуги. Убедиться в том, что биржа обеспечивает пользователям стандартный уровень защиты. Информацию об этом можно найти на главной странице или в соответствующем разделе сайта. Одним из лучших средств защиты является многофакторная аутентификация (2FA) — если биржа имеет такую возможность, это означает, что она инвестирует в безопасность своих клиентов.

Поскольку криптовалютные биржи подвержены взлому, нелишним будет проверить, кто отвечает за управление сайтом. Если это компания, полезно узнать о том, где она зарегистрирована. Не лишним будет выяснить, являются ли биржевые операторы публичными фигурами и есть ли у них аккаунты в социальных сетях, например, профили LinkedIn.

Обязательно стоит выяснить, можно ли торговать CFD по данному обменному курсу.

Для того, чтобы выбрать надежную биржу криптовалют, воспользуйтесь сайтам cryptos-rating.ru.

Вывод

Инвестиции в фондовый рынок — это большой риск, но и отличная возможность быстро разбогатеть. Все, что нужно сделать, это потратить пару минут на создание счета в сервисе, позволяющем торговать криптовалютами. После ввода личных данных можно получить доступ к множеству различных функций в одном месте.

Помимо обмена криптовалют, биткоин-биржа также позволяет проверить текущие курсы, спрогнозировать стоимость биткоина в будущем (по крайней мере, ближайшем) и узнать много интересного о цифровых деньгах. На таких платформах можно найти не только последние новости отрасли, но и образовательный контент для инвесторов. Помимо BTC, можно покупать и другие валюты, используя средства, ранее переведенные на свой счет. Напоминание: это могут быть как традиционные валюты, такие как доллар США, так и цифровые валюты. Все большее количество сервисов предлагают возможность торговли CFD. Среди множества различных платформ лучше всего выбрать ту, которая имеет хорошую репутацию и, с другой стороны, может предложить что-то такое, чего нет на других рынках.

Торговля криптовалютой может быть прибыльным занятием, поэтому неплохо было бы завести счета на нескольких платформах. Если произойдет неудача в одном месте, всегда можно успешно перейти в другое. Если пользователь только начинает свое приключение с инвестированием, ему лучше купить сначала меньшую сумму биткоина. Крупные инвестиции сопряжены с высоким риском. Вливать все свои деньги в ненадежные по своей сути проекты, конечно, неразумно, и торговля криптовалютами часто требует от человека спокойствия и сосредоточенности.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019