Как выбрать Андроид ТВ приставку

25.11.2022 в 00:12 Просмотров: 10 Комментариев: 0 Hi-Tech технологии

На данный момент на рынке представлено большое разнообразие Android TV приставок. Но не стоит раньше времени пугаться такого разнообразия, ведь определиться с выбором достаточно просто. Стоит сразу запомнить, что практически все приставки создаются на базе одной модели процессора, а все используемые платы – абсолютно идентичны. Основная сложность выбора заключается в вопросе определения корпуса приставки: здесь действительно есть из чего выбрать. Здесь ассортимент представлен и разными формами, и разной толщиной корпуса.

Интересен тот факт, что за свой логотип некоторые компании-производители добавляют к стоимости «железа» несколько долларов, а может и пару десятков. Естественно, что переплачивать за логотип компании не стоит, ведь по функциональным возможностям такие приставки практически ничем кардинально не отличаются.

Первым вопросом перед выбором приставки является определение количество ядер процессора. Как правило, это либо два, либо четыре ядра. Основное отличие здесь зависит от формата того видео, которое будет просматриваться. Если Вас устраивает качество в 720р, то хватит и одно ядра, если видео формата 1080р – 2 ядра процессора.

Немаловажную роль играет оперативная и флеш-память. Android приставка CS918 обладает необходимым объемом памяти, поэтому она отличается высокой производительностью.
Для всех современных приставок для Смарт телевизоров специально разработана отдельная версия операционной системы Андроид.

Что касается дополнительных функций, то здесь речь можно вести об Wi-Fi антенне, встроенной камере. Антенна используется для лучшего приема сигнала, для стабильности канала связи, чтобы было меньше потерь связи. Использование антенны является не обязательным условием, если роутер будет использоваться в пределах одной квартиры или одного небольшого помещения.

Встроенная камера достаточно низкого качества, поэтому если Вам использование этого девайса столь необходимо, то лучше всего озаботиться о приобретении новой отдельной камеры. Android приставка CS918 имеет дополнительные функции расширения, которые позволят каждому пользователю настроить мини-приставку под себя, используя необходимые параметры и возможности.

И в конце хотелось бы отметить, что, в первую очередь, приставку Смарт ТВ необходимо оценивать по внутреннему содержимому, а уже потом по внешнему виду.

Поделитесь с друзьями:



Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2021