Изготовление макетов зданий

24.05.2017 в 21:47 просмотров: 596 комментариев: 0 Полезные советы
Поделитесь с друзьями:

Отчетливо представить, каким окажется объект недвижимости, который только планируется возводить, поможет изготовление макетов зданий. После того, как будет создана уменьшенная копия строения, и заказчики, и подрядчики, и другие специалисты поймут, удовлетворяет ли их такой вариант проекта. Если нет, на данном этапе легко получится внести поправки, изменить этажность, внешний вид, особенности планировки и другие нюансы, переделка которых уже в готовом здании потребует колоссальных потерь материальных, а также временных ресурсов.

Миниатюрные макеты зданий помогают планировать и оптимизировать работу во многих сферах. Основные из них:

  • строительство – особенно важно создать качественные и реалистичные макеты, когда планируется возведение крупных строений или целых комплексов (ЖК, бизнес-центров, ТРЦ, жилых кварталов);
  • обучение – они используются, как реалистичное наглядное пособие, особенно это актуально для студентов архитектурных специальностей;
  • реклама – макеты помогут провести эффектную презентацию и ярко представить проект потенциальным покупателям;
  • хобби – макеты зданий часто заказывают коллекционеры.

Стоимость каждого макета определяется индивидуально. Зависит она от сложности проекта, используемых материалов, сроков выполнения и других обстоятельств. Но даже самая дорогостоящая модель здания станет выгодной инвестицией. Она позволит своевременно увидеть все «слабые места» конкретного проекта и устранить дефекты.

Профессиональный подход к изготовлению макетов

Если вы ищете мастеров, для которых изготовление макетов зданий является приоритетным направлением работы, обращайтесь в компанию «Склянка». Мы больше 10 лет занимаемся производством уменьшенных копий зданий. За это время наши специалисты овладели высоким уровнем мастерства, что позволяет им оперативно и качественно реализовать самые сложные проекты.

Из дерева, стекла, пластика и бумаги мы делаем сборно-разборные или монолитные макеты зданий. Для максимальной реалистичности можем дополнить модель движущимися элементами, внутренней или внешней подсветкой. Также мы проводим реставрационные работы, доводя до совершенства уже существующие модели.

Находится наша компания в Санкт-Петербурге. По городу мы предоставляем бесплатную доставку. Монтажные работы также включены в стоимость макетов.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019