Из какого материала выбрать бонг?

02.10.2018 в 08:50 просмотров: 537 комментариев: 0 В мире
Поделитесь с друзьями:

Бонги бывают разные — черные, белые, красные. А еще разного размера и из различных материалов. И как раз о материалах изготовления этих курительных девайсов и поговорим в этой статье.

Бонги из акрила

Бонги из акрила — это легкие и прочные курительные девайсы. Их ценят завсегдатаи шумных вечеринок и любители отдыха на природе. В таких условиях девайс не мудрено и разбить. А потому и отдают предпочтению акрилу. Однако у таких девайсов есть существенный недостаток — пластик со временем накапливает запах, отмыть который не представляется возможным. А это влияет на вкус последующих сессий курения. Также со временем некогда глянцевые стенки бонга покрываются мелкими царапинами и курительный девайс становится тусклым. Да, и если постараться, то акриловый бонг все же можно разбить.

Металлические бонги

А вот вариант совершенно неубиваемый — это бонг из металла. Стальной экземпляр радует своими безупречными глянцевыми стенками, моется легко, используется с удовольствием. Если и есть что-то вечное в нашем мире, то это определённо бонги из металла. Для поездок и активного способа жизни варианта лучше не придумать!

К металлическим еще отнесем известные девайсы из Британии rokit bong. Это совершенно уникальный бонг, который и на бонг-то не особенно похож. Конструкция сюрреалистическая, но продуманная. С работой такой экземпляр справляется отменно. Дополнен кейсом для хранения и транспортировки, так что тоже может быть рассмотрен, как походный вариант.

Стеклянные бонги

Вот уж где может разгуляться фантазия дизайнера, так это в стеклянных бонгах! И надо сказать, что дизайнерские бонги среди курительных девайсов из боросиликатного стекла пользуются популярностью. Их выбирают в качестве эксклюзивного подарка, пополняют коллекцию необычных курительных девайсов. Бонги из стекла — на любой вкус и кошелек! От совсем небольших, которые больше похожи на трубку до метровых гигантов с целой системой встроенных перколяторов, диффузоров, айс-шипами и прочими наворотами.

Боросиликатное стекло намного прочнее обычного, отлично переносит перепады температур, не трескается при нагревании. Если толщина стенок 7-9 мм — это вообще мощь! Но все же, стекло есть стекло. Падение на кафельный или каменный пол девайс вряд ли переживет. А потому стеклянные курительные девайсы лучше использовать без спешки и суеты, в домашних условиях.

Как видим, каждый из материалов имеет свои преимущества и недостатки. И каждый из них хорош в той или иной ситуации. А потому идеальный вариант — это несколько бонгов из разных материалов, которые вы будете чередовать.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019