Инцидент на концерте Филиппа Киркорова в Израиле

22.01.2017 в 23:26 просмотров: 504 комментариев: 0 Шоу-биз и TV
Поделитесь с друзьями:

Филипп Киркоров в день своего рождения выступил в Израиле с концертом. Концерт был посвящен Алле Пугачевой, ведь именно здесь, в Израиле, они когда-то венчались. Но выступление не обошлось без инцидента.

Инцидент на концерте Филиппа Киркорова в Израиле

Фанаты подносили певцу в честь дня рождения цветы и презенты, а особо ярые обеспеченные поклонники дарили Киркорову редкие оригинальные вещи. Например, ему преподнесли перстень, о котором шло много разговоров еще до самого концерта, а также уникальный плащ, сшитый специально на заказ.

Позже на сцену вывезли большой торт в честь именинника, но Филипп Бедросович решил отдать его детям-сиротам, а все подаренные цветы распорядился отправить врачам израильской клиники, которые вылечили его от депрессии после скандала на всю страну с Мариной Яблоковой.

Конечно, концертный зал был просто переполнен. Билеты расходились в мгновение ока, многие были вынуждены даже покупать с рук, что стоило гораздо дороже, чем в кассах.

В концертном заде произошла неприятная история, точнее, на выходе из него. Один мужчина хотел выйти, но охранники его не выпустили. Он захотел решить дело силой и затеял драку с охраной. Но служба безопасности была начеку, поэтому мужчину быстро вывели из зала в наручниках.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019