Илья Сегалович, создатель «Яндекса» в коме

25.07.2013 в 00:00 просмотров: 1210 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Сегодня Илья Сегалович, один из тех, кто основал поисковик «Яндекс» попал в состоянии комы, информирует нас Рейтерс со ссылкой на ген директора российского поисковика Аркадия Воложа.

«Хотим прояснить сделанное ранее заявление, опубликованное компанией. Мы выяснили, что Илья находится в коме и его жизнь находится на поддержании аппарата неестественного жизнеобеспечения, но показателей мозговой активности у него нет», — процитировали в агентстве Воложа.

«Этой ночью семья Ильи сказала, что он скончался. Утром появились сведения про то, что Илья сейчас подключен к аппарату по обеспечению жизнедеятельности. Мы ожидаем достоверные сведения и до тех пор занимаем политику воздержания от комментариев в сторону СМИ», — заявили в своей пресс-службе начальство «Яндекса».

Сегодня утром, 25 июля компания объявили про смерть их основателя Ильи Сегаловича. Про это, разместили пост в пресс-службе сайта, который был подписан лично Аркадием Воложем. В сообщении говорилось, что Сегалович заболел раком желудка ранее.

Илья Сегалович, который вместе с Воложем создал наибольший в Российской Федерации поисковик, начиная с 2003 занял пост директора технических программ «Яндекса». У Сегаловича есть жена, а также четверо детей.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019