«Иллюзия обмана» вышла в российский прокат

13.06.2013 в 00:00 просмотров: 1134 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

В Соединенных Штатах новый фильм режиссера Луи Летерье, на счету которого «Невероятный Халк» и «Перевозчик» за первые 14 дней проката собрал более 60 млн долларов.

Кино стало примером хорошего фильма с элементами погони. Четверо иллюзионистов творят вещи, кажущиеся на первый взгляд неосуществимыми — грабят банки и забирают деньги с квитанций спонсоров конкретно на протяжении собственного шоу. Осознав, что их работа — это не просто шоу, FBI начинает погоню за жуликами. Помощь ФБР оказывает узнаваемый разоблачитель фокусов.

Целый фильм храбрецы водят за шнобель собственных преследователей. Те же, пробуя осознать происходящее, со своей стороны дают своим зрителям разгадки показанных чудес. По собственной форме фильм похож на долгое, усложненное сюжетом ТВ шоу с разоблачениями и погонями. Не смотря на немного затянутую концовку, авторы держат зрителя до последнего момента в напряжении

Главные роли выполнили Джесси Айзенберг («Соцсеть»), Вуди Харрельсон, Марк Руффало («Мстители»), а также неподражаемый Морган Фримен. Бюджет фильма образовывает 75 миллионов американских долларов, а сборы в Соединенных Штатах за первые 14 дней проката составили 60000000$.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019