Сегодня: Пятница, 18.01.2019

Господин диван в вашей квартире

13.03.2017 в 14:39 просмотров: 680 комментариев: 0 Полезные советы
 

Что ни говори, а в интерьере любой гостиной главную роль играет диван. Именно он манит к себе хозяев и гостей, именно он создает дизайн, основное настроение и стиль комнаты. Действительно, господин комнаты. Если вы ищите диван или кресла, мягкий уголок, тогда обратите внимание на белорусскую мебель. Именно эта мебель не нуждается в излишней рекламе, потому что известна натуральностью и экологичностью. Вся мягкая мебель, в частности диваны, пуфы и кресла, производятся из материалов отличного качества.

Классические кожаные диваны придают комнате довольно официальный и строгий вид. Выглядят они роскошно и, конечно, требуют соответствующей им обстановки. В случае такого кожаного дивана хорошо выглядит мебель в стиле ретро, и с ним совершенно не будет смотреться современная стенка.

мягкая мебель

Диваны с лаконичными формами в стиле модерн (и даже кожаные), со шкафчиками в подлокотниках, с деревянными или металлическими деталями фурнитуры подойдут к современной мебели. Ну, а пышный ампир не потерпит соседства с каким-либо другим стилем.

В любом случае, при выборе дивана надо ориентироваться не только на его цену, но и на удобство, возможность использования его в качестве дополнительного спального места (на случай, если в доме будет много гостей). А также в качестве места для хранения запасной постели (наличие ящика под сиденьем дивана) и, конечно, на его внешний вид.

Помимо этого, надо очень внимательно отнестись к выбору обивки и постараться выбрать такое ее качество, которое прослужит долго и при этом легко поддается чистке. Если в доме есть маленькие дети, надо выбирать диван, который сможет противостоять маленьким разбойникам – ведь на нем так приятно прыгать и скакать!

С разными вариантами дизайна диванов и кресел вы можете ознакомиться на сайте. И, если вам понравится мягкая мебель в интернет-магазине, то можете сразу приобрести ту модель, которая вам придется по душе (если, конечно, не растеряетесь от многообразия выбора!

Отнеситесь ответственно к выбору дивана, ведь именно от него зависит весь вид вашей гостиной или любого другого помещения, куда вы его поставите.

Мягкая мебель в малогабаритной квартире

О больших, просторных квартирах, в которых легко осуществлять любые дизайнерские задумки, для многих, скорее, неосуществимая мечта, чем реальная действительность. Большинство до сих пор довольствуются малогабаритными квартирами, и уж кто-кто, а они-то знают, сколь высоким искусством можно считать умение действительно хорошо и уместно их обставить.

мягкая мебель

На самом же деле овладеть им не так и сложно, если вооружиться компактной современной мебелью и грамотно применять практикуемые дизайнерами приемы расширения пространства. В первую очередь следует остановиться на роли цвета в оформлении малогабаритного жилья, ведь она, поистине огромна. Помните, светлые цвета делают пространство больше, поэтому старайтесь избегать мебели темных оттенков в обстановке.

Также в мебели можно и нужно смело применять эффект светоотражающих и зеркальных поверхностей – зеркальные двери шкафов, огромные зеркала, чуть ли не во всю стену, облицовка зеркальной плиткой-декором стен, масса хромированных металлических деталей мебели и фурнитуры, все это отлично служит поставленной цели. В отношении освещения знайте, что много его в малогабаритной комнате не бывает никогда. Обязательно нужно основной потолочный источник дополнять настенными светильниками и прочими локальными осветительными приборами.

В отношении как мягкой, так и любой другой мебели стоит помнить, что ее нагромождение в буквальном смысле «поедает» пространство, поэтому стоять ее должен комфортный минимум, и отдавать при этом нужно предпочтение трансформирующимся предметам, многофункциональным и модульным конструкциям.

Очень хорошо организовывают пространство мягкие диваны углового типа, эффективно использующие угол помещения, минимально уменьшающие его площадь и к тому же способные оборудоваться внутри себя удобными ящиками для хранения вещей.

Самое интересное здесь:

Плитка в ванной комнате Главным отличием керамической плитки, от других строительных материалов, является ее экологическая чистота, которая соответствует европейским экологич...
Как крепить плиты ОСБ OSB-3 завоевал популярность благодаря своим отличным эксплуатационным характеристикам. Чаще всего используется для обшивки каркасных зданий, выравнива...
Уголок стальной – технические характеристики и применение Уголок металлический – это специальная разновидность металлопрофиля, которая используется в различных направления и направленностях активности. Издели...
Защита от солнца. Солнцезащитные очки Основной девиз этого модного направления – быть неповторимым и непохожим на других. Детали гардероба для такого образа можно комбинировать в произвол...
Кухонные мойки Тека В любой квартире должна быть раковина в ванной комнате и кухонные мойки нержавейка Тека. Обойтись без них фактически невозможно. Именно в связи с этим...
ИБП для газового котла Владелец загородного дома если еще не продумал, как обеспечить бесперебойное питание, то обязательно об этом думает. Данный вопрос может перерасти в...
Механическая прочистка канализации. Видеодиагностика (телеинспекция) труб Канализационные трубы — это неотъемлемая часть системы подземного дренажа, заданием которой является перебрасывание сточных, ливневых или канализацион...
Плитка в ванной комнате
Huawei Р8 — описание модели и основных преимуществ
Как крепить плиты ОСБ
Уголок стальной – технические характеристики и применение
Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2017