Сегодня: Вторник, 23.05.2017

Господин диван в вашей квартире

13.03.2017 в 14:39 просмотров: 281 комментариев: 0 Полезные советы
 

Что ни говори, а в интерьере любой гостиной главную роль играет диван. Именно он манит к себе хозяев и гостей, именно он создает дизайн, основное настроение и стиль комнаты. Действительно, господин комнаты. Если вы ищите диван или кресла, мягкий уголок, тогда обратите внимание на белорусскую мебель. Именно эта мебель не нуждается в излишней рекламе, потому что известна натуральностью и экологичностью. Вся мягкая мебель, в частности диваны, пуфы и кресла, производятся из материалов отличного качества.

Классические кожаные диваны придают комнате довольно официальный и строгий вид. Выглядят они роскошно и, конечно, требуют соответствующей им обстановки. В случае такого кожаного дивана хорошо выглядит мебель в стиле ретро, и с ним совершенно не будет смотреться современная стенка.

мягкая мебель

Диваны с лаконичными формами в стиле модерн (и даже кожаные), со шкафчиками в подлокотниках, с деревянными или металлическими деталями фурнитуры подойдут к современной мебели. Ну, а пышный ампир не потерпит соседства с каким-либо другим стилем.

В любом случае, при выборе дивана надо ориентироваться не только на его цену, но и на удобство, возможность использования его в качестве дополнительного спального места (на случай, если в доме будет много гостей). А также в качестве места для хранения запасной постели (наличие ящика под сиденьем дивана) и, конечно, на его внешний вид.

Помимо этого, надо очень внимательно отнестись к выбору обивки и постараться выбрать такое ее качество, которое прослужит долго и при этом легко поддается чистке. Если в доме есть маленькие дети, надо выбирать диван, который сможет противостоять маленьким разбойникам – ведь на нем так приятно прыгать и скакать!

С разными вариантами дизайна диванов и кресел вы можете ознакомиться на сайте. И, если вам понравится мягкая мебель в интернет-магазине, то можете сразу приобрести ту модель, которая вам придется по душе (если, конечно, не растеряетесь от многообразия выбора!

Отнеситесь ответственно к выбору дивана, ведь именно от него зависит весь вид вашей гостиной или любого другого помещения, куда вы его поставите.

Мягкая мебель в малогабаритной квартире

О больших, просторных квартирах, в которых легко осуществлять любые дизайнерские задумки, для многих, скорее, неосуществимая мечта, чем реальная действительность. Большинство до сих пор довольствуются малогабаритными квартирами, и уж кто-кто, а они-то знают, сколь высоким искусством можно считать умение действительно хорошо и уместно их обставить.

мягкая мебель

На самом же деле овладеть им не так и сложно, если вооружиться компактной современной мебелью и грамотно применять практикуемые дизайнерами приемы расширения пространства. В первую очередь следует остановиться на роли цвета в оформлении малогабаритного жилья, ведь она, поистине огромна. Помните, светлые цвета делают пространство больше, поэтому старайтесь избегать мебели темных оттенков в обстановке.

Также в мебели можно и нужно смело применять эффект светоотражающих и зеркальных поверхностей – зеркальные двери шкафов, огромные зеркала, чуть ли не во всю стену, облицовка зеркальной плиткой-декором стен, масса хромированных металлических деталей мебели и фурнитуры, все это отлично служит поставленной цели. В отношении освещения знайте, что много его в малогабаритной комнате не бывает никогда. Обязательно нужно основной потолочный источник дополнять настенными светильниками и прочими локальными осветительными приборами.

В отношении как мягкой, так и любой другой мебели стоит помнить, что ее нагромождение в буквальном смысле «поедает» пространство, поэтому стоять ее должен комфортный минимум, и отдавать при этом нужно предпочтение трансформирующимся предметам, многофункциональным и модульным конструкциям.

Очень хорошо организовывают пространство мягкие диваны углового типа, эффективно использующие угол помещения, минимально уменьшающие его площадь и к тому же способные оборудоваться внутри себя удобными ящиками для хранения вещей.

Самое интересное здесь:

Интерьер в стиле Provence: как правильно подобрать мебель? Прованс — типично французский стиль. Возник он ещё в начале XVII века в южных областях Франции, а популярность обрёл в середине XIX столетия. Большими...
Преимущества мебели из Малайзии. В чем выгода? Малазийская мебель имеет множество достоинств, главное из которых – экологическая чистота, т. к. данная продукция изготавливается из натуральной древе...
Турецкая баня: этапы и оборудование Сегодня нет, пожалуй, такого человека, который не слышал про хамам — турецкую баню. Это восточная парная, которая известная во многих странах (а не то...
Как выбрать электронную сигарету Электронные сигареты частично и удачно заменили обычные табачные изделия. Волна смены предпочтений продолжается, как и рост ассортимента приборов для ...
Дорожные знаки Если вы открыли свой магазин, автозаправочную станцию или парковку, а может просто решили огородить свою территорию шлагбаумом и запрещающими знаками,...
Костеры под кружку Если у вас появилась проблема с выбором оригинального сувенира, то лучшего решения, чем костер вам не найти. Костер – это подставка под кружку, или по...
Функции пластиковых подоконников Пластиковые подоконники являются декоративно-отделочными элементами, которые позволяют увеличить теплоизоляцию и выносливость современных оконных сист...
Интерьер в стиле Provence: как правильно подобрать мебель?
Преимущества мебели из Малайзии. В чем выгода?
Этапы производства рекламного видеоролика
Турецкая баня: этапы и оборудование
Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2017