Гальванотерапия и косметологические услуги для лица в Санкт-Петербурге (СПб)

01.12.2019 в 21:17 просмотров: 15 комментариев: 0 Полезные советы
Поделитесь с друзьями:

Чистка лица

Для того чтобы кожа была здоровой и красивой, ее необходимо ежемесячно чистить в косметическом кабинете. Для этого используют специальные косметологические аппараты и препараты. Дерматологическая чистка лица – это не только гигиеническая процедура, но и эффективный способ лечения угревой сыпи. Если у вас есть присущие проблемы с кожей лица, то рекомендуем вам пройти курс гальванотерапии и прочие косметологические услуги для лица, вы можете в Санкт-Петербурге (СПб) записаться на сайте spalotus.me.

Процедуру можно проводить женщинам и мужчинам с любым типом кожи. Обычно первую чистку делают в подростковом возрасте, когда сальные железы начинают усиленно функционировать.

Дерматологическая чистка лица проводится только специалистом, причем в строго установленном порядке. Сначала кожу очищают гелем, молочком или муссом, удаляющим макияж и загрязнения. После этого проводят пилинг – отшелушивание отмерших клеток с помощью специальных препаратов – и тонизацию кожи, во время которой сужаются поры и восстанавливается нормальный pH.

Следующий этап – распаривание (вапоризация)

Распаривание кожи активизирует кровоток, увеличивает поры, стимулирует сальные и потовые железы, удаляет загрязнения. Но если сосуды расширены и близко расположены, вапоризацию не проводят, а разогревают кожу специальным гелем. Затем косметолог обрабатывает лицо бактерицидным раствором и приступает к механическому очищению кожи: продезинфицированными руками он освобождает комедотонов протоки сальных желез.

Последний штрих – подсушивающая противовоспалительная маска, которая сужает поры. По мере необходимости во время процедуры используют аппарат с высокочастотными токами д’Арсонваля, под воздействием которых рассасываются свежие рубцы и исчезают пятна, оставшиеся после удаления угревой сыпи.

В заключение всей процедуры наносят активный препарат, успокаивающий кожу лица, активизирующий кровоснабжение и обновление клеток.

Дерматологическая чистка лица в среднем занимает полтора часа, но ее нельзя проводить при наличии гнойничков, дерматозах, экземе, лишае, герпесе, аллергии.

Совет. Старайтесь не делать эту процедуру за 3-4 дня до начала и во время месячных: в этот период сопротивляемость организма снижается, а чувствительность к боли возрастает.

После чистки косметологи обязательно должны давать рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019