Гадкий Я 2: Суперзлодей Грю на экранах кинопроката

11.08.2013 в 00:00 просмотров: 1320 комментариев: 0 Без рубрики
Поделитесь с друзьями:

Весьма разрекламированный анимационный мультфильм «Гадкий Я» стартовал в кинопрокат по всем кинотеатрам страны с 15 августа.

О мультфильме

Студия Universal Pictures и Illumination Entertainment в 2010 году поразили своих зрителей по всей земле немыслимым анимационным блокбастером «Гадкий Я», собравший в международном прокате около 540 миллионов долларов, а также занял почетную десятую строку в перечне одного из самых кассовых мультфильмов, сделанных в 3D за всю историю американского производства мультиков.

Этим летом, в 2013 году миньоны (маленькие одноглазые существа желтого цвета) оккупируют экраны кинотеатров в сиквеле кинокартины «Гадкий Я 2».

Режиссер Крис Меледандри, на счету которого много великолепных боевиков, в плотном сотрудничестве с его опытной закадровая командой вообразили новый комедийный мультфильм, который поведает о продолжении приключений суперзлодея по имени Грю, а также его очаровательных девочек, которых он удочерил. А также множество новых и… непредсказуемой армии миньонов, потрясающе забавных персонажей мультфильма.

В продолжении Грю решил свою преступную судьбу поменять, посвятив все собственное время на воспитание Эдит, Марго и Агнес. Как ни страно, у самого Грю, а также доктора Нефарио и его армии миньонов показалось энное количество свободного времени.

Опоздал главный герой мультика свыкнуться с новой ему ролью — быть рядовым порядочным семьянином. На его пороге показалась дорогая представительница тайной организации по глобальной борьбе со злом на земле. Грю с напарницей Люси Уайлд будут распознавать преступника, повинного в совершении страшного правонарушения, и призывать его отвечать перед законом. В итоге, бывший самый крупный преступник земли сможет словить того, кто хочет нацелится на его место…

Трейлер к мультику Гадкий Я 2

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019