Ford EcoSport: проверенные решения в новой упаковке

05.10.2021 в 18:01 просмотров: 49 комментариев: 0 Авто
Поделитесь с друзьями:

В последние несколько лет мы стали свидетелями растущего интереса к внедорожникам в Европе. Текущая ситуация — это ежемесячный двузначный процентный рост спроса и рыночная доля более 20% от общего объема. Причин для этого много, но основные из них остаются неизменными с момента появления сегмента — улучшенная обзорность, повышающая безопасность, универсальность и дополнительную уверенность за рулем. В сочетании с новейшими двигателями, конструкционными материалами и технологическими решениями внедорожники становятся отличной альтернативой практически любому другому автомобилю.

Одно из последних пополнений в мире компактных внедорожников — обновленная версия Ford EcoSport. Этот небольшой кроссовер, разработанный на основе популярного бренда Fiesta (http://www.fordbook.ru/fiesta) с синим овалом, предлагает все, что было известно от его оригинального источника, но при этом добавляет ему «добавленную стоимость» с точки зрения дизайна и применимости. Основной упор делается на большее расстояние от дороги и ее способность преодолевать более серьезные препятствия, будь то в городских условиях или на не очень серьезной грунтовой дороге.

В городе EcoSport предлагает отличную видимость как для водителя, так и для его товарищей, благодаря более высоким сиденьям, бездорожье может справиться с большинством разумных внедорожных тестов, а на высоких скоростях салон на удивление тихий. .

О качестве EcoSport и доверии к нему со стороны Ford (http://www.fordbook.ru/) можно судить по решению компании осенью 2017 года инвестировать до 200 миллионов евро для его внедрения в производство на своем заводе в Крайове, Румыния. «В этом году продажи EcoSport увеличились почти на 30%, и, учитывая тенденцию увеличения числа регистраций в сегменте небольших внедорожников, сейчас самое подходящее время для переноса производства EcoSport в Европу и использования преимуществ нашего превосходного производства, а у нас есть операционная база в Крайова », — прокомментировал Джим Фарли, президент и главный исполнительный директор Ford of Europe.

Компактный внедорожник марки Ford EcoSport с трехцилиндровым двигателем EcoBoost объемом 1 литр и мощностью 125 лошадиных сил предлагает приятное решение для использования как в городских условиях, так и на шоссе. Несмотря на свою высоту, на фоне Fiesta (мануал) машина устойчиво стоит на дороге, да еще на скорости 140-150 км / ч благодаря карману хозяина с приемлемым расходом топлива около 7 литров на 100 км. . И это при условии, что на борту четыре взрослых человека.

Компактная длина автомобиля — серьезное преимущество при движении по дорогам с множеством поворотов и резкой сменой водоизмещения. Здесь главным «виновником» снова является база Fiesta, которая в настоящее время является одной из самых удовлетворительных по своим управленческим мини-предложениям на европейском рынке.

Внутри EcoSport постоянно упоминаются «прототипы», где мы находим сочетание приятных для глаз и округлых и мягких поверхностей, пластиковых элементов, частичного кожаного салона и многого другого. В оборудовании EcoSport можно найти такие системы, как информационно-развлекательная система и система связи SYNC с функцией Ford SYNC AppLink для синхронизированного управления приложениями на подключенном смартфоне, программа электронной стабилизации, система помощи при трогании с места и другие.

Одной из самых отличительных черт Ford EcoSport является конструкция задней двери, которая открывается вбок после нажатия кнопки, спрятанной в правом заднем блоке фонарей. Чтобы дверь открывалась достаточно безопасно даже в ограниченном пространстве, она оснащена амортизатором, который надежно удерживает раствор под разными углами.

Что касается безопасности, предлагаемой автомобилем, достаточно сказать, что модель получила оценку 4 звезды (максимум из 5) во время тестов Euro NCAP, что является одним из лучших в рыночной группе автомобилей. . С технической и конструктивной точки зрения те, кто выберет Ford EcoSport, смогут положиться на проверенные и признанные на международном уровне решения, представленные на рынке, включая литровый двигатель EcoBoost, который четыре раза подряд занимает первые места в престижном международном конкурсе. года в категории Лучший двигатель до 1,0 л.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019