«Фитолавин» – лучший препарат от бактериоза

08.12.2018 в 14:54 просмотров: 221 комментариев: 0 Здоровье
Поделитесь с друзьями:

Ищите средство, которое защитит ваши растения и урожай от разных бактериальных заболеваний? Обратите внимание на фунгицид фитолавин. Он достаточно универсален, поэтому подходит для обработки разных культур:

  • плодовых деревьев;
  • овощей;
  • зерновых.

На каких этапах используют препарат фитолавин?

Данным стимулятором роста можно:

  • обрабатывать семена непосредственно перед посадкой;
  • опрыскивать или поливать высаженные растения.

Очень важно помнить, что рабочий раствор препарата «Фитолавин» нужно готовить сразу же перед обработкой, его нельзя хранить. Концентрат средства можно купить на сайте компании «Родонит», перейдя по ссылке https://rodonit.ua/, упакованный канистрах на 1л или 10 л. Это малоопасное вещество. В зависимости от культуры существует некий регламент применения, который описывает нормы затрат и способы обработки. Обо всех этих нюансах в случае необходимости вам расскажут специалисты компании «Родонит», также информацию о препарате можно почитать, перейдя по ссылке на сайт.

Препарат «Фитолавин» поможет в решении многих проблем

Многие земледелы убедились в эффективности данного средства, которое специально предназначено для:

  • увеличения качественных показателей урожая – он хорошо храниться, так как плоды или зерно защищены от бактериальных и грибковых заболеваний;
  • борьбы с болезнями, вызванными гнилью и бактериями.

Фунгицид «Фитолавин» не токсичен, поэтому он абсолютно безопасен для окружающей среды, для самих растений и для здоровья человека. В составе данного средства есть фитобактериомициды, которые подавляют действие бактерий. Если обработать с помощью «Фитолавина» растение, то на протяжении 2-х недель препарат будет циркулировать в его тканях. За это время он блокирует деятельность бактерий или грибков, после чего само растение становиться устойчивым к заболеваниям и укрепляется.

Кроме того, что «Фитолавин», купить который можно на сайте компании «Родонит», обладает фунгицидным и бактерицидным действиям он еще и отличный стимулятор роста. Имея такой препарат можно не бояться, что культуре грозит фитофтороз, бактериальное увядание, корневая гниль и другие заболевания. Это средство эффективно борется с такими проблемами.

Основные преимущества фунгицида «Фитолавин», это:

  • безопасность;
  • высокоэффективность;
  • простота использования.

Хотите сохранить свой урожай? Выбирайте «Фитолавин», купить по доступной цене который можно в одной из лучших компаний Украины – «Родонит».

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019