Филип Сеймур Хоффман найден мертвым в своей квартире

03.02.2014 в 00:00 просмотров: 1140 комментариев: 0 Наука и Культура
Поделитесь с друзьями:

В США по странным обстоятельствам найден мертвым Филип Сеймур Хоффман, на данный момент которому было всего лишь 46. Это сообщается в воскреснем сообщении от The Wall Street Journal, которая сослалась на правоохранительные органы Нью-Йорка.

Издание рассказывает, что актер был найден в своих апартаментах на Манхэттене, лежащим в ванной. Причину смерти еще устанавливают. Предварительно источник рассказал, что в руках у Филипа обнаружен шприц, в котором возможно находился героин. Еще во время молодости у Хоффмана была героиновая зависимость, но он смог завязать с ней на 20 лет, до рецидива весной 2013. После того он находился в реабилитационной клинике.

Свой путь актера Филип Сеймур прошел от небольших ролей в низкобюджетных кинолентах и до таких картин, как «Смерч», «Талантливый мистер Рипли» и др. Свою первую большую роль в кино он сыграл в «Капоте», за который ему вручили «Золотой глобус» и премию «Оскара», как исполнителю лучшей роли. Чуть позже Хоффман участвовал в 3 номинациях за «Оскар»: «Сомнение», «Мастер» и «Войну Чарли и Уилсона». Ему принадлежала одна из основных ролей в «Миссия невыполнима – 3».

Последней в его карьере ролью был фильм «Голодные игры», где ему пришлось играть организатора игр Плутарха Хевенсби, а на 2014 и 2015 его ждали съемки в продолжении фильма.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:

Copyright © 2019